Тема закрыта

Причина: 0

О скрапбукинге

Девочки, подскажите пожалуйста, новичку. Очень много прочитала в инете интересного про скрапбукинг и хочу заняться, правда всех этих примамбасов нет, вчера посмотрела в магазине ОВИ только бумага есть. Так вот вопрос ис чего дома можно начать делать, и кто от куда идеи берет??? Пожалуйста

есть супер магазин леонардо в карнавале, там полно всяко всячины, идеи из головы и инета)

спасибо!

grandis

:=-O: :=-O: вы что ?? что там хорошег то???

а интернет магазины???

VAL
вы что ?? что там хорошег то???

там очень дорого все

VAL

::=-O:: ::=-O:: вы что ?? что там хорошег то???

Лера :) , а где всё закупать?
Особенно новичкам, хочется ведь всё пощупать, понюхать так сказать, разглядеть, :)
Я вот тоже придумала открытку, идею в голове держу :) , а средств подручных нет, собралась всётаки в выходной ехать в Леонардо, а потом наверное уже через инет буду заказы делать..

Я дочке сдалала альбом аля скрапбукинг, НО без особых затрат на прибамбасы ибо денех не так много. Как получилось мне понравилось. Я в спец магазах тока бумагой затаривалась остальное все своими руками. Да всякие ленточеи, цветная бумага из атланта и книжных магазинов. Все безделушки и приколюшки что дома валялись - все в ход пошли

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя тема. Тут наши с девочками труды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы