Тема закрыта

Причина: 0

куда все девается

Вот допустим вы что то сделали. Вы это куда деваете: дарите, ставите на полочку. Какой стимул к созданию вещи. Я к чему спрашиваю: не знаю куда девать все что мной насоздано. Отсюда пропадает какой либо стимул что то делать. Хвастаться не люблю, в подарок делать, да не тот круг общения который оценит, продавать....ну как то не уверенна что товарный вид особо хорош.

у меня такая же фигня, наплела из бисера кучу всякого

Шока
Хвастаться не люблю, в подарок делать, да не тот круг общения который оценит, продавать....ну как то не уверенна что товарный вид особо хорош.

теперь забросила только из за этого, а может просто раздать детям, или тем кому это нужно??? :)

А не пробовали вы деткам сиротам подарить свои творения?
Вот уж эта категория точно оценит!!!!!!!!!
Можно и мастер классы для деток делать: и вам стимул и им супер интересно!

а что вы делаете?дайте заценить ;)

Карнавалла
а что вы делаете?дайте заценить

:) ;)

Шока
Шока

У меня тоже самое! ! ! :) Увлеклась одним делом. Дома уже все завалено этим. Всем раздарила. А продавать как то не умею..... %)

Ленка
А не пробовали вы деткам сиротам подарить свои творения?

про это честно говоря не думала...

Ленка
Можно и мастер классы для деток делать: и вам стимул и им супер интересно!

надо будет попробовать

Карнавалла
а что вы делаете?дайте заценить

Шока
Хвастаться не люблю

но раз уж так просите, из последнего выложила, фотка не очень правда.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 09:05

ну вот мое, чтоб уж не подумали что наврала

аноним
чтоб уж не подумали что наврала

А ниче так фенечки, и как украшеница так и предметы интима (я про шарики)
Тут в объявы и по приемлемым ценам, заберут 100%

аноним
ну вот мое, чтоб уж не подумали что наврала

да мы бы и не подумали))))

Класные вещицы да у вас талант)))) у меня терпения на бисер нехватает, а вот декарированием мебели занимаюсь ( фоток нет только как то не фоткала)
я бы даже у вас бусики какие-нибудь прикупила бы)))) очень красиво!!! люблю такие штуки...

Шока
Хвастаться не люблю, в подарок делать, да не тот круг общения который оценит, продавать....ну как то не уверенна что товарный вид особо хорош.

Мне кажется надо выкладывать сюда, чтобы оценить товарность вида, все равно больше мнений, что-то подскажут, если едйствтельно вещи будут нравится, можно в выставках участвовать, а там может и купят что-то и интерес будет ;)

Ну ни фига скромницы? Хвастать они не любят , а талант в связи отсутствия похвалы в землю зарывать это как называется? Таким творениям и нет применения? Не могет такого быть.

Gulik
Хвастать они не любят , а талант в связи отсутствия похвалы в землю зарывать это как называется? Таким творениям и нет применения? Не могет такого быть.

дак тут больше не в хваставсте дело, а в том что не для кого делать. Мне некому дарить, хотя вот сейчас для новорожденной хочу куклу сшить, но это уже немного из другой оперы.

Ольга cat
Мне кажется надо выкладывать сюда, чтобы оценить товарность вида, все равно больше мнений, что-то подскажут, если едйствтельно вещи будут нравится, можно в выставках участвовать, а там может и купят что-то и интерес будет

можно попробовать, может даже для форума и делать) чтобы и стимул был)
Только вот есть у меня такие вещи, которыми навряд ли занимаются остальные, и как то в раздел рукоделия не относится все это.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:19

arimle
ну давайте выкладывайте, посмотрим, оценим

ну например вот...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:42

arimle
и как это творчество называется?? мне вот интересно стало, как это делается

как это называется, я даже точно сказать не могу, но в быту звучит как "нанесение оракалом"
На плоттере вырезается из самоклеющейся пленки контуры, лишнее снимается. Нужное приклеивается. Но тут нужен навык чтобы нормально приклеить

Шока
ну например вот...

это наклейка?
думаю будет элементарно продать.
в нужных местаз разместить объявы и цену не космическую просить.

Шока
На плоттере вырезается из самоклеющейся пленки контуры

сами рисуете, режете?

Шока
Но тут нужен навык чтобы нормально приклеить

ну у вас почти готовый бизнесс ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы