Тема закрыта

Причина: 0

Нужна инструкция вязанной крючком вазы Пожалуйстаааа!!!

Нужно срочненько такую вещицу связать. У свекрови скоро ДР, нужно подмазать. Да и самой хочется такую вещицу в дом. В инете найти схемы не получается-одни фотки только. Пришлите-кому не жалко. А у меня много других схемок по вязанию крючком, кому что нужно спрашивайте-обменяемся. Спасибо!

у меня вазы нет, к сожалению
есть картинка вот такого аквариума - по картинке и с подходящей круглой посудиной легко можно такой же связать. может, подойдет?

Чавото не открывается :(

еще раз пробую

похоже, не в моих картинках дело :(

через фотоальбомы получилось - www.u-mama.ru/albums/show.php

Прикольна!!!! И шляпки тоже хачу. Но это потом ,- к лету. А вязать кажется этот аквариум просто! Спасибо. Но вазы еще буду искать.

у меня есть вазы схемы, в вале-валентине, в бумажном тока варианте.

87.224.190.109/vasu/
вот такая одна есть, около 200кб, я ее никак в юмаму впихнуть не могу.

Чё та тоже не открывается(, простите....

Annet

ой какая красота!!!! свяжите мне кто-нить точно такуже - за деньги ессно!!! Я сама так ни в жисть не смогу!!! :( :(

[cit]КОБЯША а видела бы вазочки!!! Прислали бы побольше схем и фото, связалабы (за деньги ессно!), шутка.
Сёня поищу в мага-х журнальчики со схемами. Отчитаюсь

рада бы помочь схемами! Счас в инете пошукаю, просто я прямо таки влюбилась в этот аквариум с рыбкой!!!! ХАЧУХАЧУ!!!!!)))

Ну аквариум допустим можно сварганить. А вот вазы.... В инете искала- бесполезно. Ну хотя может не там искала и не так. Но всякую чухню выдаёт. Попробуй.

а как рыбка в аквариуме держится?

Ну свяжите мне кто-нить такой вот аквариум, а!?!??! (вот попрошайка я несчастная, нет, что бы самой научиться!!!!

Кобяша, я с удовольствием свяжу, если только потерпите?! Сейчас у меня задание, вяжу маленьких ангелочков (крючком) к новому году. Тоже кстати прикольная вещь. Будет хотябы один ангелочек доведен до ума (открахмалю, мордашки нарисую) и вышлю фото, может тоже понравится. А потом уже и за аквариум возьмусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы