Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про скачивание детских выкроек через интернет

Доброе время суток всем кто посетил эту темку!
Девочки у меня огромная просьба, НАУЧИТЕ МЕНЯ, ЧАЙНИКА, СКАЧИВАТЬ ДЕТСКИЕ ВЫКРОЙКИ. Столько тем проштудировала и последнюю еще прочитала "Детские журналы мод с выкройками!". Надо какую-то программу установить, чтобы выкройки скачивались. Очень нравятся выкройки в ОСИНКА и ОТТОБРЕ.
Все читаю и читаю, но ничего не понимаю :boom:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Да, и меня научите!!! :)

kvetek в темке "Детские журналы мод с выкройками!", вы написали ссылку andi.zakadum.ru/ (там только Оттобре, оставлю там на пару недель), у меня от туда все скачивается :=-O: Видимо у меня получилось установить программу для скачивания %)

Нашла в компе программу Adobe Reader 9 :) Это из-за нее, видимо, и все открывается на andi.zakadum.ru/ %)

tfile.ru/forum/viewtopic.php
вот здесь скачивала оттобре примерно лет за 5 подписку. Нужно будет установить программу Торрент, по-моему - он сам предлагается сразу поставиться (если правильно помню), одно не очень - сканы выкроек там кривоваты, собираешь как пазл почти, но намучившись с одной, остальные моментом клею :)

Малюлишна
kvetek в темке "Детские журналы мод с выкройками!", вы написали ссылкуhttp://andi.zakadum.ru/ (там только Оттобре, оставлю там на пару недель), у меня от туда все скачивается Видимо у меня получилось установить программу для скачивания

А в чем вопрос? %) Просто я заархивировала файлы из-за того, что девочки жаловались, что скачать невозможно. Теперь там архивы - они всегда без проблем скачиваются и действиетльно открываются с помощью Adobe readerСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:35

kvetek
А в чем вопрос?

Надо какую программу установить, чтобы выкройки скачивались? Очень нравятся выкройки в ОСИНКА и ОТТОБРЕ.

Малюлишна
Надо какую программу установить, чтобы выкройки скачивались?

на закадуме весь оттобре, который мне удалось найти - вы оттуда, вроде, всё скачали. А так-то устанавливала торрент и скачивалас сайта торрентс.ру. С осинки не скачивала - не подскажу.

kvetek

Спасибо вам большое! Я еще не все скачала. А если еще будут вопросы, вы мне сможете ответить?

Малюлишна
А если еще будут вопросы, вы мне сможете ответить?

вы только в личку пишите, а то темку я не отслеживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы