Тема закрыта

Причина: 0

где продают прозрачную силиконовую резинку?

Чегой-то не совсем приличное какое-то название топика получилось :)
Надо мне тонкую прозрачную силиконовую резинку, которая вместе с основной ниткой ввязывается прямо в полотно. Продают у нас это счастье где-нибудь? Я один раз в Альбионе видела такую резинку, но цветную и ее на метры продавали, а мне много надо. Говорят она прямо в катушках бывает (по крайней мере в Москве есть).

ага, бывает
я правда такую только в Асбесте видела, действительно в катушках

ЗЫ: название действиетельно - того, хромает:)

предлагаешь в Асбест за ней? :)

говорю что не только в Московии водятся такие звери:)
ищи:)

неужели никто кроме меня с такими прибамбасами не вяжет?

в бисерных магазинчиках поищи.

Annet

А что вяжете, если не секрет?

наверно секрет, раз не говорит...

да не секрет :) свитер с большой горловиной на резинке - без дополнительных мер обычная вязаная резинка там не выдержит нагрузки и растянется.
кстати, я уже сама нашла то, что искала в магазинчике на Азина :)

Аня, не знаю какую именно тебе надо резинку, но сегодня в Дамском счастье видела тонкие резинки вроде как силикон, но они в ассортименте разных цветов... и отдельно белые почти прозрачные...намотаны на катушки

о! а Дамское счастье - это где? а то цветную-то я тоже нашла, а прозрачную нет

торговый дом ДАМСКОЕ СЧАСТЬЕ
620043, Екатеринбург, НАЧДИВА ВАСИЛЬЕВА 1/4, офис 202
(ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР "ОЛИМП", 2Й ЭТАЖ)
Тел: (343) 2697552 Факс
E-Mail: agra-ds@r66.ru
WWW: www.argo-ds.ru
Оптовая продажа швейной фурнитуры, галантереи, товаров для рукоделия

магазин розничной торговли "Дакое счастье" есть еще на Халтурина 37 ( птичий рынок) пав 130. очень большой выбор швейной фурнитуры и товаров для рукоделия. Цены низкие как мне показалось.Советую зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы