Тема закрыта

Причина: 0

Какая "Семёновская"пряжа лучше

Лиза(309м 3 нити) или Наташа(250м 2 нити) для такой жилетки

Мама ОК
Наташа(250м 2 нити

а в одну не хотите?
а вообще Лиза-то пушится, а Наташа более гладкаяСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 16:39

и ещё.. я б такой даже из Лизы в одну бы нить вязала, а то Лиза в 2 Нити как шуба будет, а уж Наташа и тем более.

Мне вот тоже кажется, что Наташа толстовата...

2 и 3 нити- это когда вы нитку раскрутите , то можно увидеть из скольки нитей закручена пряжа.Из 3-х вроде резинка будет более упругая или я ошибаюсь или значение имеет как сильно нити скручены между собой. Я сама склоняюсь к "Наташе". У неё довольно толстая(250м/100г), гладкая нить среднего кручения , но будет ли она держать резинку или сразу растянится как кисель?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 15:53

Я бы Наташу взяла ;)

Спасибо

Julia_Shu

Только что вам письмо собиралась написать :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 17:51

Мама ОК
2 и 3 нити- это когда вы нитку раскрутите , то можно увидеть из скольки нитей закручена пряжа.

аааааа, понятно, вот я тупень, не подумала даже, что про это речь Думаю ещё, нифига тут шубка-то забабахается

я бы Лизу купила, мне у нее качество НАМНОГО больше нравится

Мама ОК
но будет ли она держать резинку или сразу растянится как кисель?

вязала воротник-манишку из Наташи, резинка сильно деформировалась :(, пришлось перевязывать
а с Лизой таких проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы