Тема закрыта

Причина: 0

Бижутерия от nerusalka

Всем добрый день!
Мое хобби бижутерия из полимерной глины, стеклянных бусин, иногда из природных материалов. К сожалению предыдущие работы пропали после сбоя на одном ресурсе, но буду показывать всякие новые вещички.

Черно-белый пояс.
Заказ девушки брата. Долго валялся несчастный одинокий ч/б цветочек в кучке несобранного из которой редко что-то достается, но вот ему повезло - стал ключевой фигурой под которую делался весь пояс))))
[IMG]data3.gallery.ru/albums/gallery/136622-c72db-23822457-m549x500.jpg[/IMG]

Просто кулончики, которые ни на что нихотят вешаться. Справа мой самый лучший микашифт, слева лоза из роз на пластинке из натурального жемчуга. (P.S. и никто не поправил что не жемчуг , а перламутр)
[IMG]data3.gallery.ru/albums/gallery/136622-38d4a-23822458-m549x500.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:58Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:06

ты вернулась!!

nerusalka
слева лоза из роз на пластинке из натурального жемчуга.

здорово!!

Очень красиво, золотые ручки

сделано очень красиво :clap:

но я не лю такую бижутерию

еще! :)

к поясу прям так и вижу тунику... или к тунике пояс???...
однозначно

Mitte
еще! :)

Спасибо огромное за похвалу)
новое буду выкладывать по мере появления этого нового)
А пояс не к тунике, а к белым х/б штанишкам. на предварительной примерке смотрелось супер, я сама не ожидала что прям настолько клево постараюсь сделать фото на модели.

Новенькое, сиреневенькое:
[IMG]data2.gallery.ru/albums/gallery/136622-c2e16-24181410-m549x500.jpg[/IMG]

К сожалению тут явно видно как желтит несчастный лак мега.
[IMG]data2.gallery.ru/albums/gallery/136622-943bf-24181411-m549x500.jpg[/IMG]

пдвесочка конечно корявенькая... но в сборке я его просто обожаю))
[IMG]data2.gallery.ru/albums/gallery/136622-cce9a-24181412-m549x500.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 11:03

Вот и в моем творчестве пришла осень...)))
Внохновила меня cat-arch-angel с ее прекрасными работами.
Листья из золотого фимо после тонировки стали как живой гербарий, в них тепло бабьего лета. Предполагаю сделать их кулонами.
[IMG]data2.gallery.ru/albums/gallery/136622-d477c-24274547-m549x500.jpg[/IMG]

Серебрянные листья - зимний вариант холодной отчужденности. ума не преложу каким цветом тонировать... Будет комплект: серьги и кулон.
P.S. три листика это не копирование картинки... (их три одинаковых) а в кружке фото одного из них поближе.
[IMG]data2.gallery.ru/albums/gallery/136622-cb679-24274548-m549x500.jpg[/IMG]

Вы молодеЦ!

Какая красота!!!!!!!

Бяка-Закаляка

irina1

спасибо)

nerusalka
Внохновила меня cat-arch-angel с ее прекрасными работами.

спасибо)))
очень красивые у тебя листья получились!
вообще очень люблю эту технику, достаточно простая, умеючи - но чрезвычайно эффектная!
серебрянные листья можно тонировать черным - а можно и не тонировать вообще - и так достаточно интересно смотрится! с нетерпением жду сборки и оформления кулонов)))

а-а-а, красота какая... прям и вижу россыпь бисера коричневого, желтого и всякого охристого и там льдинки-листики.... красотень.... просто красотень... жду итогово оформления...
а где такому учат?

неРусалка какие у вас замечательные листочки получились - просто класс!
А чем, если не секрет тонировали?

чеширская кошка Боюсь что суперофрмлением я не увлекаюсь) сделаю дырку, повешу на черный кожанный шнурок.

Бегемотик С бисером вообще не дружу как-то... меня убивает кропотливая работа с ним. я за простоту и незатейливость :)

Maryana-81 Спасибо) тонировала только первые. обычной страшнючей коричневой акриловой краской. Просто листики сами по себе сделаны из золотого и серебрянного пластика и очень красивы. нужно только подчеркнуть прожилки.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 10:33

А я бы серебро затонировала слегка еще на стадии дозапекания глиттерами системы красный и желтый металлик, прожилки чтобы выделить :) :) всухую то бишь :) Потом под лак конечно да :) Тема листьев мне всячески близка, красиво :)

чеширская кошка

nerusalka

А как делаютсятакие листочки - хочу сделать кулончик именно в виде кленового листочка. Подскажите, где увидеть такую технику. Или это с помощью форм?

поищите на полимерклэйфимо - там был мастер-класс именно по листочкам. это не формы, вырезается скальпелем.

Юкка Вообще я делаю так: подбираю листик на асфальте, накладываю на лист раскатанной пластики, прикатываю, снимаю листок, вырезаю.
Кленовый лист у меня из башкирии приехал кстати))))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:10

Mitte затонировала слегка еще на стадии дозапекания глиттерами системы красный и желтый металлик

а мне как раз хочется подчеркнуть холодность серебрянного цвета... что-то боле зимнее...
вот приедет ко мне скоро перлекс и буду разлекаться в тонировании)))

nerusalka

потрясающие листья!

чеширская кошка

спасибо! Хороший сайт - поищу

nerusalka
Кленовый лист у меня из башкирии приехал кстати))))

да у нас в городе полно канадских кленов!
в дендрарии возле упи, на блюхера, на сулимова и еще много где есть..
мы тут с дитем гуляли - запас мне сделали на зиму ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы