Тема закрыта

Причина: 0

Как мы с дитем пластилином и пластикой баловались :)

Это деть делал на подарки разным бабушкам (не родственным) :)

шадевр!

А это мое
из пластилина- типа подготовка- хочу такое из соленого теста
и аська с моим номером из пластики (типа проба пера в лепке из пласттики) :)

Wow! Супер!

вы пластику питерскую берете или импортную? чет она мне такой жесткой показалась

Питерская мне не понравилась - ни в лепке ни после затвердевания- чето рыхлое и непонятное, хотя пробовала элементарные вещи делать давненько дитю для счетного материала- обычные геометр. фигурки. Тут решила купить сразу нормальную- FIMO - и работать приятно и в духовке потом хорошо твердеет и цвета яркие.... Она мягкая и детали очень хорошо между собой соединяются. Работаешь как с пластилином.

Gess™
FIMO

а не подскажешь где берешь и по какой цене?

На Репина брала в детском магазине. Филиппок или чето такое. Самой интересно где такое еще бывает. А то там недешево так стоит :) Сколько не помню...

Так то в Художнике есть, цену не вспомню но показалось дороговато, потому и взяла питерскую.Скупой платит дважды

в метро продаю 200грамм одитн цвет ококло 50 руб может дешевле(просто запомнила что не больше полтинника) но есть и наборы crayola с годика

аня
в метро

В Метро я смотрю много че есть, но у меня туда входа нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы