Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идей, как сделать чайные пакетики

Хочу чаев вкусных намутить, как мне нравится, и для травяных сборов (маски на глаза) . Есть идеи, или может такие заготовки продаются где, а я знать не знаю?

LexNova
чайные пакетики

А без них чай не вкусный? :) Бумажная салфетка не подойдёт?

марля вам в помощь ;)

Козюлька
марля вам в помощь

ну вот разве что.. я думала может для цивильных материалы продают..

sociable
А без них чай не вкусный?

Я хочу чтобы он был в пакетиках, чтобы не процеживать, с травками всякими и ягодками

Уууу...мне тож интересно где- такие вот как фильтр-пакеты, в которые в кофейнях чай складывают перед тем ,как в чайник "засунуть"
Мож ,в специализированных чайных магазах?Надо посмотреть....

LexNova
Я хочу чтобы он был в пакетиках, чтобы не процеживать, с травками всякими и ягодками

Нужно заварочный чайник правильно выбирать. ;)

Я у нас в Пышме покупала, еще видела на Малышева, рядом с ценр. гостиницей в магазине чаев всяких :) пакетики большие такие.

IrinaM
которые в кофейнях чай складывают перед тем ,как в чайник "засунуть"

он так и продается этот чай ничего в кофейнях не фасуют

я в Атланте их регулярно покупаю

У мамы своей видела коробочку, там как раз написано пакетики для заваривания чая. Так что такие в природе есть

AlenaN
пакетики для заваривания чая.

мешок такой с длиным концом. Он еще прилипает к заварнику и потом хрен отмоешь. Но напихать можно че угодно :)

bon
я в Атланте их регулярно покупаю

А где он есть Атлант? Я чет не припомню магаза с таким названием, кроме тканного...
В общем поищу в магазинах готовые пакетики.
Еще может кто нибудь видел бумагу такую, из которой они делаются, или материал может это такой... Его же можно завернуть и степлером скрепить, для масок подошло бы вполне.

пакетики для заваривания чая я видела в Купце.

LexNova
может такие заготовки продаются где, а я знать не знаю? в иномарческих магазах видела. Только там пакетики для трав чтоб ванну принимать :)

LexNova
чтобы не процеживать

френч-пресс, а!

есть такие ситечки как щипцы,

не-не, ребята. Продаются специальные пакетики для заварки. Зуб даю - у мамы видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы