Тема закрыта

Причина: 0

Помогите косорукой цветочек намалевать!

Задумку из журнала взяла, заколку сделать. Там цветочек пятилистник. Не не могу я его нарисовать, у меня только четные лепестки выходят, и все тут. Как просто это сделать без долгих вычислений и мытарств? Насчет рисовать это у меня обе руки левые или даже хуже!

по типу звездочки, нарисуйте сначала звездочку, как в школе рисовали одним махом. А потом вершины - лепестки будут

ой, какая кривотень вышла! Не цветочек, а генетический мутант! Но спасибо.
Интересно, руки наращивают? Свои хочется оторвать и выбросить...

руки не наращивают, их тренируют :). Если нарисуете 100 цветочков - потом даже в сильном алкогольном опьянении будете рисовать долстаточно точно :)

сначала рисуете серединку - малюсенький крудок
потом сверху пририсовываете два лепеста, а потом снизу - 3

Спасибо девочки! Теоретически я знаю, как. Практически руки такое выплясывают! Жаль фотика нет, я б показала, чего я умею!
Мне их три разного размера надо... Ох, горе мне, горе, балда я, балда я. Но симпатишная!

корелом попробуйте :)

У меня такого нету! У меня только рисовалка простая. Там есть такое?

не знаю, пеинт что ли?
Я им давно уже не пользуюсь :).

ага, оно и есть.

вот такой подойдет или поуже надо?
в ворде размер можно уменьшить - увеличить

не цепляется... :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2006 в 11:00

с помощью оригами можно сложить из квадрата пятиугольник (у меня есть в книжке как, но я сканером не могу пользоваться). а потом обрезать (ну,к ак снежинки делают, тока там 6-8 лепестков, а тут 5). я так делала цветочки - очень ровные.

а вам надо всё же на компе или в бумажном виде? если на компе, то я могу попробовать после обеда, самой интересно стало корел помучить. :) я его так и не добралась поизучать. если из бумаги, то вечером могу мужа попросить отсканировать как пятиугольник складывать.

мне в любом виде сойдет! Главное, чтоб потом можно размер любой сделать.

отсканировала наконец как пятиугольник делать из бумаги. если на этапе 7 обрезать не по прямой, а по дуге, то как раз и получится пятилепестковый цветок.

спасибо!!!

вот если поможет.
оффф..Женя болеет - пока есть сложность передать вам диск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы