Тема закрыта

Причина: 0

Нужен МК по скрапбукингу в районе Химмаша-Ботаники

Задумала оформить коробочку для диска с подружкиными свадебными фотографиями в технике скрапбукинг. Желание есть - знаний никаких :-) Помогите, а? Вообще-то, есть место на Химмаше, можно и человек 5 собрать для кучности.

я провожу мк у же 3 группу набираю, если вы наберете 5 человек то с удовольствием проведу вам мк для новичка) если что пишите в личку)

Я, может быть, присоединилась бы как новичок

VAL, Вы уж очень далеко собираетесь, я пока дочу в садик не отдам, не могу так надолго из дома сбежать (

нет вы не поняли если у вас есть помещение и вы в вашем районе наберете 5 человек, я к вам туда приеду))))))))) с МКСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 08:06

Тогда озвучьте цену за МК. А те, у кого есть желание, пусть отмечаются в теме или мне в личку.
ЗЫ: Надеюсь, я не нарушила никаких правил форума своим сообщением?

nikatka

вот мне очень страшно так как меня оштрафовали на 25 баллов( так что кому интерсно в личку ;)

Тогда так, если это допускают правила: пишите все мне в личку, те, кто хочет на такой МК, но не желает далеко отлучаться от любимого Химмаша или Уктуса или Ботаники :-)

я отметилась! девочки,это ж супер! можно ведь не только этот МК у себя организовать. А то развития хочется, а.... Химмаш
Я вот очень заинтересовалась вышивкой атласными лентами (любую детскую вещь офомить можно просто супер)...

Я живу на Синих камнях, могу приехать на МК в любой район. Только для меня удобней было бы в рабочие дни в дневное время (пока дети в садике). Если не трудно отпишитесь мне пожалуйста где и когда будет проходить. Очень бы хотела поучаствовать. Могу с собой захватить "безлошадных", если кто соберется...

Лер, правда приедешь на Химмаш???
я возможно поучаствовала бы...хоть "в натуре" посмотрет на все скраповые прибамбасы ):):):)

да а мне какая разница где проводить))))я ж на машине) ;) приходи будет весело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы