Тема закрыта

Причина: 0

нужна выкройка...

Девушки, может у кого-нибудь есть выкройка похожего платья? Очень надо... Или просто выкройка короткого свадебного платья, чтобы не обтягивало животик (с талией под грудью)... В Бурде и Бутике нету ничего похожего...=(

Вы все таки замуж выходите? :-)

Яна Смирнова

ага :dada: только вот с платьем проблемы... :( свадьбу планируем ч/з месяца 2, а тогда уже животик будет, небольшой, но все же... для Б. все платья почему-то длинные, а длинное я не хочу... :( поэтому мне мама сошьет, при условии, что я найду выкройку...

На осинке поспрашивай
club.osinka.ru/forum-37

Аноним

я там была уже... просмотрела все номера бурды, в том числе тематические, и бутика + с дисков выкройки... Ну ничегооооо...

ядовитая KAZA
Ну ничегооооо..

так там надо тему завести, много народу там выкладывает фотки и просит выкройку, кто-нибудь да найдется с подобной

тем более я там не зарегана, а регистрация почему-то ограничена у них...=( времени таааак мало....

ядовитая KAZA
регистрация почему-то ограничена у них...

там же написано "Вы можете зарегистрироваться каждый день c 2 до 3, с 9 до 12 и с 20 до 21 по московскому времени."
В это время и зарегистрироваться ;)

ядовитая KAZA
а длинное я не хочу

правильно, в ноябре-то самое то с голой спиной в мини-платье замуж выходить

топ с глубокими вырезами + юбка двухслойная солнце. поверх этого дела пояс) и очень методично подгонять по фигуре
вы напишите на форуме - девченки вам подскажут или где поискать и как построить выкойку.)

никнэйм

болеро надену;) а спину можно и закрытую сделать... НЕ В СПИНЕ ДЕЛО!!!:( а в том, что надо чтоб талия под грудью и юбка свободная была, как раз такая, как тут на фото...

ядовитая KAZA

тогда что там кроить? спинка стандартная - пройма, две вытачки от любого платья-топа подойдет, лиф на том что на фото вообще в сборку. юбка-солнце в два-три слоя. сама профессионально не шью, если что)))

Еще один вариант, на мой взгляд более выигрышный...

www.burdafashion.com/ru/index/1270777-1463237-1616731-1616734-1616807.html
а это не подходит? 5*2008 мод.127

бурда 9/2008.

AlenaN
Оригинал (17.2 Kb)

Тоже его вспомнила, просто длину нужную кроите и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы