Тема закрыта

Причина: 0

где купить тафту?

такую чтоб переливалась и форму держала, нужны цвета изумрудный или синий или черный (темно-серый), без рисунков...
обошла магазины на вайнера, малышева, на автовокзале южном, там цветов таких нет, а черный вообще похож на плащевку...

Атлант

Бяка-Закаляка
Атлант

который где?

А разве она не везде есть? В любом магазине ткани её полно. Атлант, Мир ткани. На 8 марта огромные магазины, там всё есть.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 13:44

Tanchez
Атлант, Мир ткани. На 8 марта огромные магазины

я уже писала что там была, нужного цвета нет и в наличии её очень мало, а тот черный, что они предлагают, похож на плащевку больше

тогда вам в тиссуру, но там дорого, или в Бум сходите, там тканевых магазинов полно, может что и найдете

а тиссура это где?
в БУМе нашлась одна ткань, но см 40-50 придется отрезать тк там вышивка, её на мое изделие никак не приделать...

Zaraza69
а тиссура это где?

на мамина-сибиряка, номер не помню, вроде 52, там недалеко от вознесенской горки

тел тиссуры 379-39-07, чтоб ноги зря не мозолить :) , ну и наверно вы еще не были в моднице на уральской 68-1, тел. 365-24-76, и у гостиницы исеть, магазин X&S, но там навряд ли есть, ну это на крайний случай

на Уральской есть 2 магазинчика) гляньте там ;)

О! спасибо большое, буду объезжать на неделе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы