Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети повторяют то, что вы делали в их возрасте?

Обнаружил, что Тёма (первоклассник) составляет списки. Например, страны: Россия, Великобритания и т.д. Или животные: заяц, волк, кит... Помню, что примерно в этом же возрасте я с увлечением занимался подобной классификацией. Было интересно и казалось, что это очень важное дело, навести порядок во всём мире. ) Или все это делают?

неа
я так не делала.

мои дети точно не делают того, что я делала, видимо в связи с развитием техники

дочь любит составлять пазлы.

нет не делают, вы поди привили это негласно

nickstom
привили это негласно

Негласно для себя? Я бы тогда не удивлялся.

ну канечно они же повторяют все
наверноен сами до сих пор по списку в магаз ходите, я не со зла ;)

Отец Алексий

у меня муш рассказывал, что он в детстве часто представлял себя всякими животными, причём очень натуралистично это делал, прям в роль вживался... и средний сын тоже самое делает... может целый день каким-нибудь палочником или лосём ходить...

capibara
целый день каким-нибудь палочником или лосём ходить...

capibara
может целый день каким-нибудь палочником или лосём ходить...

ну вот моя все о смерти рассуждает, правда я чуть позже начала... %)

моя так же как я по животным с ума - особенно по кошкам а япо собакам а кошек терпеть не могу
и еще рисует комиксы ибаталии как и я в детстве

nickstom
наверноен сами до сих пор по списку в магаз ходите

Совершенно верно. И план на день имеется )

capibara
у меня муш рассказывал, что он в детстве часто представлял себя всякими животными, причём очень натуралистично это делал, прям в роль вживался... и средний сын тоже самое делает... может целый день каким-нибудь палочником или лосём ходить...

Я, помню, часто представлял себя троллейбусом и ездил по маршруту с остановками и характерным звуком. Сын так не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы