Тема закрыта

Причина: 0

Футболочный хваст смотреть линуксоидам и панкам ) + фото на модели!!!

Вот вчера вечером Василиске 2 футболки разрисовала.
косяки есть конечно, но
1 я только учусь
2 флаг так и задуман кривым
3 еще не постирано и карандаш везде просвечивает
4 делала без трафаретов, от руки все

вообщем отмазалась как смогла Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:18

Линуксоидам:

а прикольно

ваще

Мне нра... Хулиганисто, прикольно.

ой, а нам бы для всей футбольной команды номерочки и полосочки всякие, чтоб по спортивному, команда вас не забудет ;) класс! понравилось...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 11:59

Облико Аморале

дешевле..и самому задумку реализовать-это круть..смотришь на свою работу, и радуешься..

Королевишна
от руки все

Королевишна

класс

Змий-искуситель
Королевишна
от руки все

вот это и привлекает :)

Класс! А можно поподробней, что за краски и где футбы "чистые" брать?

Деньга
А можно поподробней, что за краски и где футбы "чистые" брать?

краски - контурные по ткани. только я ими кистью рисовала (просто не контуров не нашла :))
а футболки чистые, вот это проблема.. майку случайно купила в монетке за 32 р, а качество оказалось отличное, а футболка с руковами из ДМ вроде 350 р

сейчас еще в поисках чистых вещей :) рада наводкам на места где можно таковые купить

Олечная
ой, а нам бы для всей футбольной команды номерочки и полосочки всякие, чтоб по спортивному, команда вас не забудет

ой думаю что дешевле их заказать где-нибудь распечатать будет.. красок-то довольно много уходит

супер! Жень, ты молодец!

клааассно!!!!!
про линукс не поняла, но понравилось

здорово!!! ярко и забавно:) очень понравилось:)

крутая чё:)
Крамков, я думаю, о таком в детстве только мечтать мог))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы