Тема закрыта

Причина: 0

ааа.... рыдаю! кошка изнасиловала платочек!!!

не, ну что за тварюшка, а!
Я с утра достала платочек, наполовину дорисованный, натянула и оставила на столе - Дана проснулась. А сейчас захожу - кошка на нем топчется сексуально очень, коготками перебирает... все в шерсти и затяжках-дырках! уууууу! пааабью жывотнае!!!!!

:), ну что ж ты такие сексуальные темы то вябираешь для платочков.... :D

Lenka-Penka
пааабью жывотнае!!!!!

моя плакать /звоню в Гринпис )))/

ты ей кота принеси лучше. Тогда на полгода она забудет об сексе :). Только вот котят надо будет куда-то делать потом... %)

Ты каво на платке рисовала? Кота пади? Вот девочка и перевозбудилась!!! :D Анька, не трогай животное, ей и так плохо! :D

Береза
Ты каво на платке рисовала? Кота пади?

да цветочки, млин! цветооочки! Уууу!
не била я ее, она даж не поняла, чего я бешусь, смотрит на меня так удивленно, как будто я к ней в душ в интимный момент заглянула и дверь не желаю закрывать %) Как бить-то, если она даж убежать не пытается %)
нинавижу кошак! все-тки собаки в тыщу раз лучше!
собаки не ходят по столу! собаки не гадят под кроватями! с собакой можно каждый вечер линять из дома хотя бы на полчаса!..

Danka
да цветочки, млин! цветооочки! Уууу!

соскучилась девочка по лету уже:D

:D Давай я тебя пожалею!

Береза
Давай я тебя пожалею!

да мне самой ржачно :D хорошо, что он не закончен был, за законченный точняк прибила бы сильно

и что ты теперь с этим платочком делать будешь? Кошке подаришь?:)

Danka
не, ну что за тварюшка, а!
Я с утра достала платочек, наполовину дорисованный, натянула и оставила на столе - Дана проснулась. А сейчас захожу - кошка на нем топчется сексуально очень, коготками перебирает... все в шерсти и затяжках-дырках! уууууу! пааабью жывотнае!!!!!

Такое ощущение, что автору нечем заняться, как писать всякую чушь про кошечку и платочек!!!!
Занялись бы делом!!!

Есть очень простое, конечно в кавычках простое решения всех проблем-как то хождение в туалет под кровать, сексуальные домогательства платочка. Сделать кошку операцию. сами не будете страдать и животное станет спокойнее..Вон у Лелика кошка в кровать в туалет еженочно ходила-стерилизовали, все ок.

Danka
с собакой можно каждый вечер линять из дома хотя бы на полчаса!..

:D

Собака с тобой на стоянку ходит еще....
Зато с кошкой спать можно...

У меня когда-то любимая кошка испортила готовую (то есть дошитую до конца) мягкую игрушку, Страшилу из "Изумрудного Города", попортила ему причёску, волосы были поролоновыми, а Бэка обожала крошить поролон :) Я сама должна была об этом подумать. Тоже сердилась очень тогда :)

:D

svetikAR
Зато с кошкой спать можно...

%O

А ещё можно спать с ТРЕМЯ кошками! :)

Зоя
Такое ощущение, что автору нечем заняться, как писать всякую чушь про кошечку и платочек!!!!
Занялись бы делом!!!

такое ощущение что Вам нечем заняться, как ходить по чудим темам про кошечку и платочек и гадить в них.
Занялись бы делом!!!!

Мы делом занимаемся все время -
Как в песне - УБИВАЕМ ВРЕМЯ...
.......................................................
А кошке, надругавшейся над тканью,
Ремня задать недрогнувшею дланью!

/И мягкую игрушку подарить,
Коль "антимяу" не остановить.../Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 21:11

Рыбуся
такое ощущение что Вам нечем заняться

Рыбуся, спасибо! за меня ответила :)

оптимистка :)
и что ты теперь с этим платочком делать будешь? Кошке подаришь?

Данюхе дала изрисовать, хоть кому-то радость :)
теперь у нас есть еще одно изображение папы - теперь на платочке. Никто не желает? Портрет настолько абстрактен, что вы сможете всем говорить, что это ваш портрет ;)

Сидела грустила,а вас почитала и весело стало :clap: :meet:

Представьте, когда мстительная кот проссял готовый диплом и все чертежи.
Не со мной, Слава всевышнему! но до сих пор в компании вспоминаем, как дорисовывали всей семьей, согруппниками и проч.
И еще он мочился в ботинки неугодных, на вышитую подучшечку, котрую просто пришлось выбросить на следующий день и проч., и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы