Тема закрыта

Причина: 0

Хочу красивый ажурный жакет

Девочки, хочу красивый ажурный жакет по модели из журнала, подскажите вязальщицу-профессионалку, хочу у нее заказать. Заранее благодарю.

Покажите модель,может найдутся желающие. ;)

я могу связать, но вяжу только на руках: спицы, крючок, звоните 8-922-22-84410, Юля. А также можете посмотреть в разделе: Объявления, Вязание. Там есть контакты девочек, которые вяжут на заказ ;)

Julia_Shu
я могу связать, но вяжу только на руках: спицы, крючок

А мне и нужна ручная, т.к. в магазине не найдешь такие вещи!

А вы хорошо вяжете? Мне нужно, чтоб было точно как в журнале!

гость
А вы хорошо вяжете? Мне нужно, чтоб было точно как в журнале!

Вот мои мои посмотрите, в них представлена часть моих работ. Некоторые связаны по журналам, некоторые придуманы и связаны экслюзивно ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Julia_Shu
Вот мои мои посмотрите

Посмотрела, красиво, аккуратно

Вот фото модели, посмотрите, пожта, возьметесь? Тока, у меня фигура нестандартная, нужно будет снимать мерки, наверное.

Да, возьмусь. Вы позвоните, я вам свои условия расскажу и по срокам сориентирую ;) А мерки в любом случае нужно будет снять, т.к. любая фигура индивидуальна :)

Julia_Shu
Вы позвоните, я вам свои условия расскажу и по срокам сориентирую

Хорошо.

Добрый день, я тоже могу Вас связать такой жакет если решитесь позвонить, то мой телефон 89122232490. С уважением, Татьяна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы