Тема закрыта

Причина: 0

Такое возможно?

Может быть в объявлениях создать рубрику типа "Подарки ручной работы", где мастерицы смогут продать свои работы. У меня например есть работы, которые хочу продать или могу сделать на заказ. :) Поддержите, кому тема интересна, может получится. ;) baranovakseniya.blogspot.com/

я думаю, что вашу тему надо разместить в рубрике "вопросы и пожелания"

очень здорово, когда рассматривала картинку с домиком с салютом, возникло ощущение, что там все движется, она как живая! А долго уходит на вышивание такой картины? а вышивку ты сама придумываешь или пользуешься готовым рисунком для вышивки?

Спасибо, вышиваю в основном по готовым схемам, разрабатывала когда просили вышить нечто особенное. Меня тоже завораживают эти картинки в разрезе, создавались для детской, а муж утверждает, что они взрослые. Друзья подолгу рассматривают и даже спорят.

Я идею поддерживаю, мне кажется, это можно в Объявлениях еще один раздел сделать - типа "Ярмарка рукоделия" или типа того

minni
создать рубрику типа "Подарки ручной работы", где мастерицы смогут продать свои работы.

Было бы не плохо

Сильная
Я идею поддерживаю

согласна))))))))))))

+1

ооо))) и я с вами)

и я! ;)

я тоже ЗА !! креатив прет

Я тоже поддерживаю! :)

и от меня "за"!

Ну и я присоединюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы