Тема закрыта

Причина: 0

А эта... у кого-нить получился клоун Пепино с коробки от Рикосты?

а то у меня чет не дрыгаются ноги-руки у моего клоуна.
У кого получилось, поделитесь секретом - КААААААААААААК???

Ха:):):)
ты все же решила попробовать клоуна сделать:)
я как-то пробовала, но у меня не получилось, пуговиц не нашлось:)
а потом Макс все заготовки помял...:)

А чет там делать то надо, а то у нас несколько коробок дома от Рикосты......

Вот ведь люди, мне бы и в голову не пришло какого-то там клоуна выискиватьЯ, коробка и коробка :D (ушла изучать, че за клоун, вот не было печали... %))

не знаю,ч его там с рикостой, но в детстве делали картонных кукол, у них внизу за веревочку тянешь и она руки-ноги одновременно все вверх поднимает - такое должно получиться? если да, то могу поискать, как такое делают, у меня в книжках вроде есть.

черт, не такой чуть-чуть человечек, как я думала, нашелся. но всё ранво - картонный, руки-ноги двигаются. ну расскажите, что там за рикостовый клоун!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 16:02

там еще и клоуна сделать можно?!

дама в зеленом платье
не знаю,ч его там с рикостой, но в детстве делали картонных кукол, у них внизу за веревочку тянешь и она руки-ноги одновременно все вверх поднимает - такое должно получиться? если да, то могу поискать, как такое делают, у меня в книжках вроде есть.

мы такого в школе еще на трудах делали...к каждой ручке-ножке крепится проволочка, проволочки соединяются вместе веречовкой за которую и дергаешь

млиин, а че такое Рикоста? :agree:

ой не могу:D вот и поговорили.... кто-то озадачился, а где там клоун.... а кто-то ваще не понял что такое Рикоста....

В общем, сегодня делаем клоуна, расскажу, че получится ;).
Вот так, век живи, век учись, еще я коробки не разглядывала

а я хотела паделать, но в нем боты лежат%)

О, только сейчас поняла , для чего эти отверстия. А ведь думала, что для вентиляции . Щас сваяем.

Љва
но в нем боты лежат

А че они там лежат, а не на ногах? %)
О, мы тут деду превосходство Рикосты в деле преодоления луж демонстрировали, да еще в сравнении с Куомой (которая для этого вообще не предназначена, если на то уж пошло ;)).
Старшее поколение потрясено увиденным результатом :).

Emma
ты все же решила попробовать клоуна сделать
я как-то пробовала, но у меня не получилось, пуговиц не нашлось
а потом Макс все заготовки помял

ну!! мне ж интересно че палучицца!
я чтоб не сломали его усё обклеила скотчем!

дама в зеленом платье
в детстве делали картонных кукол, у них внизу за веревочку тянешь и она руки-ноги одновременно все вверх поднимает - такое должно получиться?

ага! тока вот не дергается намано :(

Клюква
общем, сегодня делаем клоуна, расскажу, че получится

ага!! давай нам мастер-класс с фотами!!!!!!!

Я делала с пуговица с обоих сторон. и резинкой шляпной скрепляла (видимо туго срепила)
То есть идет пуговка-картон-др.пуговка, снова картон и пуговка. Резинку на узелок - онаобратно неролезет в дырку.
А вот куда нитки прикрепить, чтоб дрыгалось??? сделала новые дырки - ащще уродско получилось:(
может нитки в теже дырдочки вставить???

неЛеди
млиин, а че такое Рикоста?

че ржете, яя тоже месяц назад не то что Рикоста, но и "мембранная" обувь не знала шо такое!

Рикоста - это марка обуви.. (германской??) Замечательна тем, что есть мембрана типа Гортекса (симпа-текс вроде), и можно всю зиму носить их сапожки, типа до минус 40..

Батурчанка™
Рикоста - это марка обуви.. (германской??) Замечательна тем, что есть мембрана типа Гортекса (симпа-текс вроде), и можно всю зиму носить их сапожки, типа до минус 40..

и всзрослые есть? а где продаются?

Батурчанка™

Насчет до - 40 - сомневаюсь однако, дай Бог до - 4 не вымерзнуть!!!!!!!!! На худой конец есть Куома, которая до -30!!!!! Ну а пока рулит Ромика!

Вивочка
и всзрослые есть? а где продаются?

Есть там же где и детская В Саннете и Премиум Кидз.....

У меня доча и при -20 не мерзла.
А клоуна мы делали в прошлом году. Нормально дрыгался%)

Клюква
Вот ведь люди, мне бы и в голову не пришло какого-то там клоуна выискиватьЯ, коробка и коробка

а я сразу коробку изучила, дырки непонятные заинтересовали, а потом и мини инструкцию увидела:)

бабушка
А чет там делать то надо, а то у нас несколько коробок дома от Рикосты

нижнюю часть коробки изучите подробнее, верхняя не нужна.

Счас все обладатели Рикосты, кто хранит коробки, кинулись их срочно изучать

бабушка
Насчет до - 40 - сомневаюсь однако, дай Бог до - 4 не вымерзнуть!!!!!!!!! На худой конец есть Куома, которая до -30!!!!! Ну а пока рулит Ромика!

а тут грят что куома промокаема...

ну и? :) у кого какие успехи? :D

покажите клоуна уже блин:))) а то заинтриговали.. хоть меняй суперфиты на рикосту

Я чего то коробку не могу найти,заинтриговали тоже.:)

Батурчанка™
ну и? у кого какие успехи?

Я вчера приделала 2 руки и одну ногу %).
Такими темпами нескоро до конца доберусь :D

Урра, все дрыгается!
Получилось коряво, в меру моих шитейных способностей ;).

прикоооооооооооооооооооооольна!!!! еще и сделала так здоровско (фотку)
Слушай, вот чтобы дрыгать - куда нитки вставляла - в теже дырочки, или новые сделала?
(а покажи обратную сторону лучше а :D)

А так - клева получилось!!!!!!

у нас получился, но мы его уже давно "съели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы