Тема закрыта

Причина: 0

Оцените идею

Сынишка (4 месяца) очень любит "разговаривать" с люстрой. И я решила ее разнообразить. Сделать сделала, мне оч понравилось, да и сын чуть с кровати не свалился так руками стал махать когда увидел это чудо. Но вот боюсь муж когда с работы приде не погладит меня по головке. Дело в том, что чудо длинное слишком получилось, мне по грудь когда я рядом стою.
А вам как? Оцените, плиз

Красиво, главное чтобы сынишка не оборвал эту красоту.

красиво, молодец, все развлечение какое-то

клево :)

на НГ так украшаю, только вместо бабочек снежинки.

Zebr-r-ra
А вам как?

нра :)

Ну если башкой задевать не будете и сын вместе с люстрой не оборвет... А так красиво. Будете цеплять - задвиньте в угол куда-нить, чтоб отрывать - так без люстры :) А у нас шарики висели, до бабочек не додумалась :( хотя люблю их нежно :)

красиво, но мне кажется надо что-то еще придумать, на шторы, к примеру бабочек по еще повесьте, что бы это не было отдельным элементом, а чтобы было еще и продолжение в интерьере...вроде как понятно выразилась :) ;)

Я вот думаю, а что если сдеать из проволоки каркас типа как у мобиля и крючечек сверху, и бабочек туда перевесить. Хочешь на люстрю повесил, хочешь еще куда-нибудь (пока не придумала куда ), не хочешь вообще убрал. Думаю так лучше будет...

ИА

понятно... но только же я не для интерьера, а для того чтобы чуть больше времени себе освободить, когда сын смотреть на это будет))) хотя можно подумать)))

Zebr-r-ra
а для того чтобы чуть больше времени себе освободить, когда сын смотреть на это будет

понятно ;)

Я такую же примерно делала на люстре конструкцию, еще и гирлянду елочную вешала, все искрилось, восторг у ребенка полный был! Отвлекала так при массаже общем, чтоб не плакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы