Тема закрыта

Причина: 0

подушка для кормления

Девочки, кто-нибудь из вас шил подушку для кормления?
Поделитесь пожалуйста выкройкой. Ну или хотя-бы расскажите, какие у нее должны быть размеры (зайти в магазин и померить нет возможности).

www.u-mama.ru/read/article.php вот статья нашей мамочки) с выкройкой)

Апельсин парЯщий

Спасибо.
А какой все-таки ширины она должна быть. В статье сказано только про внутренний диаметр, а все остальное сделано "на глаз". Я на глаз не могу, так как в живую эту подушку никогда не видела.

dimama
какой все-таки ширины она должна быть

а может, автора статьи спросить? можно же ей в личку вопрос задать) мне кажется, не меньше полуметра - закладка на объем, и чтобы малыш поместился.. но может я ошибаюсь?

dimama
как в живую эту подушку никогда не видела

Я ее сшила, тоько немного по ддругому, и с внутрнним диаметром косанула, перепутала обхват и диаметр, еще думаю, зачем такая дырка????? Немного уменьшила. Потом только поняла ошибку, но всеравно очень удобно на ней кормить, когда сижу, вот только встать потом трудно - и подушку и ребенка держать надо, а вот если бы сшила с правильным внутренним диаметром, то было бы вообще клево))))
А так исправила с помощью резинки для волос . А ширина см - 20, без припусков

У меня про наполнитель вопрос- в атланте продается какой-то там хоолофайбер или как его, в общем как шарики такие из синтепона, так вот - малыш не будет на такой подушке потеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы