Тема закрыта

Причина: 0

Мохер-букле

Свекровь надыбала где-то пряжи кучу. На ней так и написано Мохер-букле, чего из нее можно связать? Человеку который вязать-то толком не умеет (это я). Или может кто на заказ вяжет. И реально ли научиться вязать косорукой?:D Цвета: черный, белый и нежно-сиреневый. Я видела журналы с вязанием для деток маленьких, такааая красота! Может есть какие-нибудь обучалки.?

так в журналах обычно достаточно подробное описание дают.
а буклированная пряжа хороша тем, что с ней можно на узор не заморачиваться, а вязат лицевой гладью или платочной вязкой. т.е. просто. и достаточно толстыми спицами, т.е. быстро будет.

Я в свое время вязала суперский комбинезончик мелкому, жаль фоток нет, и схемы вязания тоже. На груди была коровья морда, не знаю, как понятно написать, ну когда он шел, то ощущенье что эта корова движется - его ноги - коровьи ноги, его руки - коровьи руки. Только головы две :) Сначала сына, потом ниже коровы :) . Вяжется оч легко и быстро из-за букле погрешностей в вязании вообще не видно, получается красивая и очень теплая вещь. Только под нее надо что то плотное х/б, шерсть может покалывать кожу

Ой спасибочки:) А можно связать по журналу мне? Ну прочитать и связать? А то я только шарфики умею

легко на мой взгляд

чего не связать то? в журналах подробно обычно написано :)
я так же училась, по журналам :)

а я видела в каталоге Avon угарную шапочку и шарфик из букле.

Могу связать :) Сейчас своему сынуле как раз из такой комбез вяжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы