Тема закрыта

Причина: 0

творчество из ситца бывает????

Девчонки, а что нибуть делают из ситца, помимо шитья одежды?
нужны вещички для оформления помещения!!!! :)
Может у кого что нибуть придумано????

в фазенде даже стены им обклеивалиСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 10:07

Я как то раз наблюдала такую картинку: ткань, наверное можно и ситец, рвали на тонкие полоски, примерно 1 см. в ширину и потом вязали на спицах, вместо пряжи. В том числе и одежду. Получалось очень даже ничего!
Не знаю, понятно ли объяснила, названия техники не знаю :)

Кстати пэчворка еще никто не отменял, а это именно для оформления помещений.
И еще помните вязанные крючком коврики наших бабушек? Круглые такие

бывает канешна!
квилт, он же пэчворк, он же лоскутное шитье
ну вот к примеру...

Крупная Рыба

ага я поняла, ксласная идейка, я вот думаю какое нить чучело приличное сделать и ему такую желетку можно связать

Mrs. Smith

Крупная Рыба
класно!!! тока вот там помещение очень маленькое, а это объемные украшения, если у них будет получаться дак может на продажу такие одеялки делать!

надо теперь сообразить как чучело красивое делают из чулка! прям такие милые получаются, что то в капроновый чулок набивают и такую моську прикольную делают :hihiks:

sovest

про обои им скажу, если конечно на аренде дадут поклеить :)

voka
что то в капроновый чулок набивают и такую моську прикольную делают :hihiks:

холлофайбором шариковым можно набить. хотя те, что я видела, мелкие правда, набивали ватой. моська утягивают нитками, как у кукол

Charme
холлофайбором шариковым можно набить

записала ;)

а я для набивки игрушек использую синтепон, рву его на части и набиваю. а потом эту игрушку можно спокойно стирать в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы