Выставка ручной работы

Дорогие форумчане! Вот и настает очередное событие!

19-20 сентября 2009г. в ТЦ "Мегаполис" по адресу ул.8 Марта, 149 (остановка "Автовокзал") состоится наша третья Выставка рукодельного творчества.
Время работы выставки с 10 до 19 часов.
Вход свободный.

На выставке Вы сможете поучиться на бесплатных мастер-классах и просто пообщаться с мастерами.

На выставке будут представлены следующие направления:
украшения и аксессуары из пластики, проволоки, войлока и др. материалов
шляпки, шарфики, сумочки, валенки, выполненные в технике валяния из шерсти
батик
мыло и свечи ручной работы
дизайнерские галстуки
авторские куклы
вышитые картины и аксессуары
роспись стекла (вазы, подсвечники, зеркала)
интерьерные вещиСообщение было изменено модератором 07-09-2009 в 10:28

Какие мастер-классы планируется провести?

m-osa
по адресу ул.8 Марта, 143

149 :)

Tony-n

Точно! 149

Мандаринко

Батик, сухое валяние, возможно сборка украшений, изготовление крем-мыла. Возможно еще что-то будет.

Добрый день! Как попасть в группу на мастер-класс? Поеду на выставку из другого города, а вдруг мне места в группе не окажется?

Прекрасный бурундук

Как таковой записи в группу нет. Мастер-классы будут проводиться часов с 14-00. Если вдруг приедите, когда уже начнется занятие, ничего страшного, можно будет присоединиться или начать со следующими.

m-osa
Точно! 149

так отредактируйте свой первый пост Работы продаваться будут? И кто назначает цену? Свои продать - попасть как? :)

за помидорами
И кто назначает цену? Свои продать - попасть как?

Все подобные вопросы задавайте через личку.

я преду обязательно!!!!!!!!

А где именно в Мегаполисе? Этаж хотя бы скажите?
Хочу посмотреть.

так будет по сборке украшений мастер-класс или нет? И в какой из дней? Во сколько приходить, чтобы и туда попасть точно?)

Мари
А где именно в Мегаполисе? Этаж хотя бы скажите?

1 этаж. От центрального входа направо.

Лариса
так будет по сборке украшений мастер-класс или нет? И в какой из дней? Во сколько приходить, чтобы и туда попасть точно?)

Будет. Все мастер-классы начнутся с обеда, часов с 13-00. Возможна оба дня, все зависит от количества желающих.

Приближается долгожданный день!

Еще хочу учточнить место: территория магазина "Дионис".

m-osa
ерритория магазина "Дионис".

Вот это уже точнее.

Девочки на выставке проводиться МК по открытке в стиле скрапбукинг ) приходите)

VAL
МК по открытке в стиле скрапбукинг

а 20 будет? и во сколько?

мама Лёши
а 20 будет? и во сколько?

Будет. Как подойдете, так и будет.

VAL
стиле скрапбукинг

а я всегда думала, что скрапбукинг - это техника...

автор

ну вы неправильно думаетеСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 19:42

У кого-нибудь фотки есть с выставки? выкладывайте, а то интересно посмотреть, а в живую не получилось.

muklia

Как руки доберутся до фотика, выложу.

VAL
ну вы неправильно думаете

Скрапбукинг (или скрэпбукинг, англ. Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «вносить в книгу») — вид хобби, ручного творчества ... дальше многабукф можно почитать в Википедии, например. Так что правильно я думаю)

автор

Разве это так принципиально?

автор

а чо вы так анонимно?? меня вот ээээто удивляет, на счет техники , если вам это что то поменяет я провожу МК по открыткам в технике скрапбукинг ( к букве А можно еще придраться), просто повелось что так грят вот и написала, как на слуху...так то знаете сколько можно ко всему придраться в журнале сукрап инфо и что им теперь не печаться? а нет правильно не издавать журнал???

m-osa
Как руки доберутся до фотика, выложу.

ждёмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы