Ну, и я похвастаюсь!

Как красиво :y_0019: !!!, просто класс!!! :y_0018: а как сделать поделитесь секретом.

И это просто чудо, так как то нежненько. Как вы цветы делали, лилии? А мастер класс устроить не хотите. С удовольстием бы сходила к вам.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:04

Цветы из пластика, здесь нужен опыт ;)
мне ещё самой мастер классы нужны, если только через год... - записывайтесь

zaikaa

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:27

Да технику бы посмотреть, лютики освоили и вроде не плохо. Отценку очень положительную дали, притом то я вообще первый раз делала.

ССылка не открывается :(
Изделия смотряться великолепно! :y_0019: :y_0017:
А вот березы бы маме в подарок не прочь попробывать сделать, если конечно секретом поделитесь

Потрясающе!!
Удивительные цветы..Золотые колье-особый шик..И свадебные. И орхидея мне понравилась
Вот это ручки!!

Юкка

это не архидея, это каркаде

Может и правда поделитесь секретом? мне тоже березки понравились, да и свадебные тоже посматрела как делать.

zaikaa

Gulik

Девочки, в интернете столько информации... :y_0019:

Maryana-81
это каркаде

хихи :):)
да если б даже кактус :) все равно красиво! Волнистые лепестки, тоненькие.. живое!

сделала похожее на 2 колье, а получилось намного изящнейСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:38

Подскажите, Вы леску какой толщины берете, что она прям не сгибается да еще и с бусинами

леска 1 мм :)

Вот из последних " Лето летнее" :)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:41

Добро пожаловать в моё лето ;)

Наконец=то новинка :)

:m_42: :m_26: :m_26:

вав - 41
вав - 41

работы ооочень красивые :clap: :clap: :clap:

Еcли по честному, то в последней работе я разочаровалась - ожидала большего Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 09:04

Принимайте, новый светильник

и ещё

красотища :rose: :clap:

в полном восторге от ваших работ

Спасибо, девочки, очень прият :) но!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы