Ну, и я похвастаюсь!

Maryana-81
Оригинал (3140 Kb)

Maryana-81
Вот новое

понравилось
очень красиво

красиво!

Ох.. как я люблю такие вот деревца... мммм... Как красиво! Они такие (деревца) уютные! Вы молодец!!!

как здорово!

я в восторге!!!!!!!! все работы суперские, красивые, оригинальные!!!!!!!!! браво!!!!!!!

дыхание перехватило - и роскошно и нежно и изящно и слов нет, ибо дыхание перехвачено

Красота то какая? Все такое нежное! Браво!!!!

"Мария"
Березы очень красивые

:dada:

Вот окончательный вариант, УРА! ДОДЕЛАЛА! :)

Красотень. :)

Maryana-81

А скажите, пожалуйста, сколько Вы уже пластикой занимаетесь? Чтоб ТАКОГО уровня достичь. И где учились такой техники сборки? Очень интересно ;)

Да собственно нигде и не училась, - интернет мой учитель (информации много перечитала), кое где кое чего на заметку взяла, а занимаюсь уже наверно год, по началу пробовала бусы лепить - смешивать пластик, но не дано мне это, а вот этот стиль как раз по мне, уж очень люблю цветы, кстати и потребность покупать живые цветы отпала ;)

прикольно, мне больше первое понравилось, только его носить сложнее :))

Izotop

а в чём сложность?

Леди-star
дыхание перехватило - и роскошно и нежно и изящно и слов нет, ибо дыхание перехвачено

+100500

супер! 100 баллов!

ух ты!!!!!!!! прям нет слов!!!!!!!! красотища!!!!!1

Вот и новьё :)

У Вас просто ЧУДЕСНЫЕ работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень оригинальные!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Maryana-81
а в чём сложность?

даже не знаю как объяснить, но вот гляжу на первое и не могу ничего найти под него в гардеробе своём, а под второе сразу нашла:)

я просто в восторге :boogie: такая красота :rose:

Что мне нравится в них, то что если поменять цвет или цветок, то получится совсем "другое" колье :w_0023:

Maryana-81
А вот это с розочками одно из первых

ничего себе, особенно для первых работ :clap:
ф шоке от композиций с деревьями

Вот, а блестит..... что-то мне нового года захотелось :)

Maryana-81
блестит.

А это проволока или нитки люрекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы