Тема закрыта

Причина: 0

девочки помогите.как связать спицами ползунки на малышку?

Нигде не могу найти.там же наверное типа как носок вывязать?или как?и как их на ножке потом закрепить чтоб не сваливались?

МОлькА
типа как носок вывязать?

Это уже будут колготки :) А обязательно ползунки? Штаны с носками куда практичней, и вязать легче :)

МОлькА

у меня есть начинать снизу- поищу. У меня и в эл. варианте и журнал :) там просто- первые свяжете и потом уже на ура(на двух спицах вяжется)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 11:13

Чужое счастье

ой очень жду.спасибо ограмное

Аssiya

да просто попросили ползунками-говорят в носках не может скидувает их и все тут-замаялись

у меня есть в книге, могу сделать фото описания

Сорри за качество фотоСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:58

спасибо))

покажите потом, как получилось)

по своему опыту, рекомендую вязать полукомбез. ничего не сползет, спина всегда прикрыта, у меня оба в таких полукомбезах отходили.

вот что получилось)

МОлькА
вот что получилось)

теперь на конвейер можно пускать :) Приколюшки такие получились Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:24

Спасибо)))

класс ))))
может у меня сыночка хочет не свитер, а комбез вязаный? надо спросить у него кайф вязать на мелких одежду, ни с чем не сравнимый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы