Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте что сшить.

Купила детский трикотаж 180*120. Думала пеленки сделать трикотажные. А о них говорят что не удобные. Вот сейчас лежит трикотаж с деским рисунком и не знаю чего сотворить. Типа распашонки и ползунки - то их мы накупили. Ваши предложения? ;)

Сшейте простынку на резинке, например.

ползунки лишними не бывают, если планируете не постоянно пользоваться подгузниками ;)

халат-пеленку после купания

А мне как раз трикотажные пеленки очень нравились, ситцевыми вообще не пользовалась.
Сделайте пеленки, если не пойдут из пеленки потом всегда успеет и ползунов и распашонок накроить.
Я потом пару пеленок трикотажных на спальные мешки детю пустила...

Charme
халат-пеленку после купания

Это та что с уголком на голову и квадратная?

королевская
Это та что с уголком на голову и квадратная?

можно с уголком, можно с рукавами - как угодно :)

Charme
можно с уголком, можно с рукавами - как угодно

А есть что-нибудь подобное посмотреть? хотябы тех рисунок.

с уголком - квадрат или прямоугольник, чтобы по диагонали был запас завернуть на ножки, т.к. порядка метра где-то.
на один угол нашить треугольник по прямому углу, получится капюшончик.

с рукавами - нечто типа кимоно, спинка, две полочки, рукава вшитые как у кимоно - просто прямоугольники, можно капюшончик еще пришить

можно сшить не ползунки, а штанишки по типу ползунков без следа...на вырост...с носочками одевать и дома бегать..можно и кофточек ясельных..не распашонки, а именно кофточки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы