Тема закрыта

Причина: 0

оверлок

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу купить оверлок, хотелось бы не дорого...
Цель: шить для ребенка, ну и детское иногда друзьям на заказ. Не промышленный вариант то бишь;)
Вот тут в объявлениях увидела:
www.u-mama.ru/board/razdel.php
www.u-mama.ru/board/razdel.php
можете что-то по данным моделям подсказать?
Ну и вообще с точки зрения опыта что брать лучше?
И вопрос в догонку. На оверлоке можно например трикотажную футболочку детскую стачать или все же это тема для плоскошовной машины?

стачать трикотаж можно...про тот что по первому объявления скажу что у меня такой..так себе средней паршивости, лучше все же ех ниточный...но про второй ничего сказать не могу, тем более, что надо настраивать его,а это + деньги...но если что могу дать координаты механника в личку

не дорого это б\у за 1 т.р. - так это только те модели которые капризны и настраивать надо.
Лучше потратить да купить надолго машину, которая приносит удовольствие от пошива, а так и шить расхочется

• а по этим моделям - имхо - смотреть надо - бывает что и настройка минимальная, но заправка нитей на обеих моделях дурная.

я хочу свой Brother 1034D в отл. продать. только не знаю как цену посчитать

Швейка-пулеметчица
не дорого это б\у за 1 т.р. не дорого я для себя несколько побольше определила:)
А тут увидела такие цены и чет засомневалась в реальности происходящего %)

Джанечка
я хочу свой Brother 1034D в отл. продать. только не знаю как цену посчитать

если с ценой определитесь черкните в личку;)

Девочки, а может еще подскажите на что внимание обратить при выборе оверлока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы