Тема закрыта

Причина: 0

картинка

писала-писала предысторию. стерлось. короче, меньше слов, больше дела) критику жду и пинков под жопу)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 10:46

извините, плиз, я в приватную хотела. видимо, уже совсем не соображаю)

не стесняемся в выражениях))))

может тему по-другому назвать?

%)

А это из чего?

Какая очаровательная картинка! :)

Zara
в приватную хотела

ну вот :(
т.е. все самое замечательное как всегда за забором

я так понимаю. это краски? какие именно не знаю, не разбираюсь, судя по тюбикам внизу картинки, толи масло, толи что то еще...
сама картина очень милая

А мне нравится, я бы даже сказала очень-очень хорошо. Покажите еще какие-нибудь работы.

Zara
я в приватную хотела

Да, у нас здесь параллельные миры, которые иногда пересекаются и тогда понимаешь, что в том мире, куда нет доступа, гораздо интереснее.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 10:47

классно, мне нравится. Можно долго смотреть и все время что то новое увидеть можно. Люблю такие концептуальные вещи. Пожалуйста выложите Ваши работы и если можно материал/технику. (набример холст/масло) и т.д.

мне нравится, но корни меня почему-то пугают. ..

porcupine
корни меня почему-то пугают. .. это стволы деревьев??? мне всё понравилось.

Oven
Да, у нас здесь параллельные миры, которые иногда пересекаются и тогда понимаешь, что в том мире, куда нет доступа, гораздо интереснее.

Что делать... многие из "задир" на самом деле те еще "мимозы"... да и сайт отражение жизни.

Мне картинка нравится. Похоже на этот стиль - но печальное такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы