Тема закрыта

Причина: 0

рукодельницы помогите

Рукодельницы помогите.......
Есть у меня сумка, старая, замша и кожа. Ручка кожа и сторона, которая к телу. Потерлись у нее кантики вокруг. Я решила, что их покрашу аккуратненько маркером (они почему то из кож зама, он потерся), замшу почищу, паром и ластиком. Молния сломалась, ее поменяю в мастерской Но вот еще проблема.. Фасон старющий. Решила, я его как то омолодить, придумала, что на собачку у молнии, повесить висюльку, ввиде длинного помпона (фото приложу). Решила что очень даже ничего... Но вот теперь где этот помпон из кожи взять. Купит.., то где. Сделать самой, не рукодельница я, жаль....
Помогите, может кто может сделать такое (за плату), или может идею подкинете, как из старья сделать новое неотразимое. Замша и кожа отменная. Ручка за столько времени даже не потрескалась, не вытянулась....
Вообщем фото прилагаю

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:05Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:07

а вот это помпон о котором я говорила, только вот только я его на собачку повесить хотела.... Как вам такая идея?

девочки ну подскажите, тогда. кто может сделать такой пампон, или может продают где такое, а? :(

vavilon

кисточку вы имеете в виду? - так самому её просто сделать покупаете кожу или кожзам, режете на равные полоски, собираете в пучок и прячете под колпачок ;)

а колпачек где взять, чтоб красивый был , а? такое продают в тканевых магазинах?
точно ведь, кисточка называется, а не помпон

vavilon
а колпачек где взять, чтоб красивый был , а? такое продают в тканевых магазинах?

можно посматреть в тканях, можно в рукодельных отделах :)

посоветуйте такой отдел, а? :rose: пожалуйста...

vavilon
посоветуйте такой отдел, а?

Может в Рукоделкино ( Ленина, рядом с Мак-Пиком) посмотреть? Хотя такой большой фурнитуры я у них не видела :(

в Буме на втором этаже много магазинчиков с тканями-фурнитурой..может там присмотрите что...а кисточка у меня не открывается, но так вроде понятно, что вам надо.

Девочки спасибо большое за советы
если комунить ненужна кисточка такая пишите, буду рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы