Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить в Адобе Премьере работает?

Никак не могу в новом Премьере постепенно звук фрагмента снизить. В 6-ом просто делалось, а в Pro не выходит

и никто, да :(

в нём надо фейдер - фильтр применять

Фей-что? :) (это типа я не побоялась открыть рот и развеять сомнения :) )
Это куда смотреть? В аудиоэффекты?

ну где-то там в эффектах выбрать, применить и установить период затухания
пока некогда - попозже точнее скажу :)

(екб)Можно, ищи внизу....там легко, ставишь точку, начало и конец. И снижаешь, подробней не могу объяснить, 100лет назад юзал))

Nimfa
екб)Можно, ищи внизу....там легко, ставишь точку, начало и конец. И снижаешь, подробней не могу объяснить, 100лет назад юзал))

это так оно сто лет назад и было, тоже юзала. Теперь ни фига не так :(

короче. выбираешь вкладку эффекты - там открываешь аудиотранзакции и сносишь любую в конец аудиодорожки. потом выставляешь длительность транзакции и затухание - ставишь курсор в начало транзакции и ставишь ползунок на 0дБ - в конце ставишь сколько хочешь хоть -50 дб. по клику правой кнопки можно выбрать профиль затухания - линейный, логарифм и безье вроде.. ежли чего ещё подробней надо - смотреть прогу..так навскидку не помню подробностей. :)
руссификатор не ставь - лучше с английской версией работать - после русика у меня неадекватно себя стал редактор вести..

что-то не выходит.. не переносятся эти аудиоэффекты и выставлять негде.. кстати, они там разбмты на mono, stereo и 5.1 - что последнее?

вот..

однако выбирать надо транзакции а не эффекты. эффекты применяются ко всему треку...ну или к участку трека неразбитому на части.. а транзакции - к перекрывающимся участкам (или концовкам трека, если перекрытия нет) и ограничены по длительности несколькими секундами, как правило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы