Тема закрыта

Причина: 0

ФИМО пластику где купить?

В ОБИ есть? В художнике?? Дорого? Где еще?

аноним
В ОБИ, в художнике

В Леонардо, что-то было в Рукоделкино
Дешевле всего Художник, мне кажется

Кисточка
Дешевле всего Художник

именно сейчас там скудно((

Ну вот в выходные была в Художнике ан Белинского. Ну не сказала бы что скудно. Вытащили 2 коробки. Цернит, Фимо. Большой выбор цветов. Цена фимо 101 с копейками

nusena
Ну вот в выходные была в Художнике ан Белинского

я тоже :) Основных цветов, как то красный, черный и тд не было((

позавчера была в художнике
цернит по 70, фимо - 101, все только маленькие блоки. есть немного сонета и больщая пачка фиолетового премо.

а вот просвятите совсем совсем чайника...который только вздыхает от всей красоты...а до магазина не дойдет чтоб посмотреть...вот цена 101р это за один цвет, или они наборами как пластелин продаются? И почему ценрнит на столько дешевле?

101 рубль - это блок одного цвета 56 грамм.
цернит дешевле - производитель другой. по весу столько же, кажетСЯ (или почти столько же +-5г)
есть наборы как пластилин - там несколько маленьких брусочков разного цвета под консретный проект+инструкция.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 14:14

Спасибо всем за ответы :)

чеширская кошка
немного сонета

а сонет кто- нибудь брал? как он вам?

Gess™
а сонет кто- нибудь брал? как он вам?

никак-жесткий, крошится, цвета меняет после запекания

Gess™
а сонет

я беру на основу под бусины, если кукольного цернита нет :)
Рядом в салоне живописи почти всегда он свеженький и

Mitte
жесткий, крошится

эти траблы тока у старого сонета :)

А температура запекания у сонета какая? Если сверху делать фимо или цернит, не трескается?

nusena

С цернитом у сонета схожая амплитуда запекания и у меня пока не трескался. А вот фимо поверх сонета давал небольшие трещинки.

а есть интернет-магазины, где фимо заказать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы