Тема закрыта

Причина: 0

бортики на кровать, чтобы не падать

Прошу совета вот на какую тему - не знаю, в том ли посте :) мы началаи переворачиватьсяч. ребенок спит с нами и большую часть времени проводит на большой кровати. наша кровать, ест-но без бортиков, то есть есть шанс упасть с кровати. вот думаю сделать какие-то бортики на кровать типа как огрождение на боксерском ринге :) но нужно, чтобы конструкция быстро крепилась - снималась и была одногвременно прочной: если ребенок в нее упрется, чтобы выдержила вес ребенка. в продаже таких не видела. если видели - подскажите. очень жду идей по теме, а то весь день стою у кровати и ловлю, вообще от ребенка не отойти :)

в икее купили [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293]вот такие[/a] , оч довольны

Eva4ka
очень жду идей по теме, а то весь день стою у кровати и ловлю, вообще от ребенка не отойти

спустить ребенка на пол, благо щас лето:) Постелить большое одеяло и пусть себе переворачивается сколько хочет:)
У меня деть тоже спал на моей кровати, я просто подушками обкладывала. Этого было достаточно, чтобы не свалился, т.к. переползать через них он просто не мог. А днем на полу тусил:)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:32

была такая проблема, решили так: кровать поставили в угол изголовьем, огородили свободную сторону комодами, где ноги-детская кроватка, в которой ребенок не спит, остался угол длиной в метр, чтоб залазить, под ним на ночь кладу подушки и одеяла, упадет если, так не ударится.а днем не оставляю на кровати, на полу только

я тут узнала, что такие водятся в мангазинах, нь не видела. может кто видел?

Eva4ka
я тут узнала, что такие водятся в мангазинах, нь не видела. может кто видел?

Лисс
в икее купили вот такие , оч довольны

ссылку см. вышеСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 19:40

Лисс
в икее купили вот такие , оч довольны

а они же низкие вроде. или их можно один на другой цеплять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы