Тема закрыта

Причина: 0

а никто с декупажем на глобальное не замахивался?

стенку, например, расписать)

стенку - мебельную стенку:) расписать, наклеить декор и пр...))))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:42

я тумбу делла на даче... получилось - для дачи нормальон, но первый блин - не особо. щас вот замахиваюсь на старинное трюмо... готовлюсь, шкурю, чищю и т.п.

Маджента комод делала афигительно обольшой

Я где-то в нете холодильник видела декупажный... И стенку тожа

Я детям икеевские кровати и комод делала

:clap: выложите фотки...так поглядеть охото

MTS
выложите фотки...так поглядеть охото

очень охото :)

lyolyka™

bes

serin

покажите, а?:))))))))

у меня оговорка по Фрейду. на распутье: расписать или адекупажить стенку.... %)

Я шкаф для балкона делала (от стенки старой тоже). Сначала раскрасила - не понравилось. Потом задекупажила:)

FREEкаделька

в интерьер вписыватся))))) только коробки лишние, простите)))

Zara
только коробки лишние, простите)))

знаю:) Но на балконе всегда так:) Без них не бывает %) Думаю, куда их деть:)

вот, я замахивалась на великое... сразу после рамок грандиозный размах чувствовался

Антарес
Клево!!!!

ага и впрямь клево!!!!!
У меня по-проще кроватки будут. Но все равно выложу вечером :dada:

Мне вот предложение сделали. Предложили отреставрировать комод огромный старый и отдекупажировать. Согласилась, но боююююююсь :) Скоро привезти из другого города должным. По возможности покажу что и как получаться будет.

Антарес

Очень-очень симпатично. Такой нежный комод получился.

девочки спасибо. Композиционные огрехи есть, но я уже привыкла
Это моя первая большая (как бы не сказать "огромная") работа, после микроскопических икеевских рамочек))) Прочувствовала масштабность замысла, пока делала)))

Антарес
замахивалась на великое. После рамочек ТАКОЕ!? %) Очень приличная вешь! Отлично.

моя первая работа, она же и большая)))
[img]i0.u-mama.ru/a36/6fb/4a1/0a8efe5ab05ef6b96fba9634f59cb8f2.jpg[/img]
без особых изысков, простенько по-быстромуСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:31

Ажурка

Здоровско:)!!! А тумбочки тоже икеевские? (тоже, т.к. чаще всего икею берут для декорирования)

Нет. Это старые советские тумбочки из гаража.

а шкурить обязательно?
хочу комод икеевкий... и как подумаю про шкурить, сразу не хочу

Таганай
а шкурить обязательно?
хочу комод икеевкий

если вы потрогаете необработанный икеевский комод, то сразу поймете, что надо шкурить:)

Декупажем занимаюсь не так давно. Есть кто-нибудь из Уфы на форуме? Мои работы fotki.yandex.ru/users/gulnara1959/

Gulyok

хорошие работы. подскажите, а вы тарелочки запекали или они декоративные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы