Тема закрыта

Причина: 0

курсы. надо ли?

вот хочу пойти на курсы декупажа. вроде азы и сама освоила, даже есть неплохие работы, но вот насмотрелась на некоторые работы (не здесь :) и поняла, что учиться мне и еще раз учиться... в частности не умею работать с кракелюром((( а вам что-то дали эти курсы?

вот честно, глядя на ваши работы думала, что вы учились

Вообще на самом деле, до многого, до чего сам доходишь годами тебе объяснят на курсах за занятие, взять тот же самый кракеллюр - даже разные лаки разных производителей ведут себя совсем неодинаково.
Я сходила на занятия - 8 уроков, до этого никогда не занималась декупажем, и считаю, что у меня в принципе неплохо получается. Там же отрабатывается каждый раз какая-нибудь новая техника.
Азы освоили - в середине сентября или начале октября будет продвинутый курс, я иду обязательно. И Вас приглашаю

Крупная Рыба
в середине сентября или начале октября будет продвинутый курс

а новичков берете???

С собой берем всех, кто хочет поучиться в хорошей компании, а проводит Ленка Пенка, она сейчас в отпуске, приедет числа 10 сентября, так что я могу дополнительно всем желающим дать отмашку, когда курс начнется. Вот!
Темку в закладки уже поставила.

sovest
вот честно, глядя на ваши работы думала, что вы учились

спаисбо)

Крупная Рыба
годами тебе объяснят на курсах за занятие, взять тот же самый кракеллюр - даже разные лаки разных производителей ведут себя совсем неодинаково.

вот в этом и проблема. с этими лаками борюсь-борюсь, а толку нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы