Тема закрыта

Причина: 0

Бижутерию из пластики ( и не только) где можно приобрести?

Наткнулась на хвастики нескольких девушек - очень понравились их работы (тортики всякие, фрукты и проч.). Но как-то застеснялась им в личку с просьбой обращаться. Да и работы в основном на медной проволоке, а у меня аллергия на нее (мне позолоченую или серебро нужно)
В инете порылась нашла только работы Марины Котляр (продажа) но там, что не работа - то ПРОДАНО %)
Сдайте плиз места, где можно приобрести сей хэнд мэйд, можно в личку.

www.uralfashion.ru
там все на лентах и на пластике, мне там оч нра, несколько раз уже заказывала

Лизза
www.uralfashion.ru

сходила, выбора практически нет... :( А там можно на заказ чего-нить сделать?

*Катыся*

теоретически можно и у наших заказать на серебряной или мельхиоровой проволоке:) Вы пишите и спрашивайте, у кого что понравилось

той же Марине Котляр можно заказать:) написать, на сайте ее все контакты есть:) чудесная девушка, думаю, договориться можно будет обо всех условиях насчет наличия меди и т.д. На еке еще есть девушка с ником Вопреки всему, у нее на мой взгляд очень интереные и талантливые работы, тоже можно заказать ей:)

*Катыся*

ага, ост. заявку в форме обр. связи

Ronen
той же Марине Котляр можно заказать

я к ней перед НГ обращалась как-то - у нее тогда был технический перерыв.
а щас
marina_kotliar
был(а) в 18:11 16/03/2009
:(

Ronen
можно будет обо всех условиях насчет наличия меди и т.д

с этим проблем не было, она использует посеребрённую и позолоченную проволоку, но вот давно на юмаме не появляется....

Обычно просто пишут в личку тому, чьи работы понравились, ну и договариваются на заказ делать. у нас в городе я видела еще несколько сайтов, но, действительно, там выбор не очень большой. Есть еще не местный сайт, там вроде достаточномного всего, но пересылка и в руках ен подержать. Если будет нужен, могу в личку кинуть

Цветочек аленький
ага, ост. заявку в форме обр. связи

ну вот работы представленные на сайте, мне честно говоря как-то неочень....
Вот что-то типо такого хочу, но с некоторыми дополнениями. (это работы марины, не знаю можно тут выставлять, нет для примера ) Ну и тортики доче, на ДР подарить. (предлагают в основном подвеску и серьги, а мне надо кулончик и браслетик - доче 5 лет будет)

nusena
Если будет нужен, могу в личку кинуть

оооочень нужен, будьте добры

по моему проще действительно написать в личку и обговорить все, фурнитура она же разная и от неё зависит стоимость готового изделия
потому хвастики и продажные вещи обычно дешевле индивидуально заказываемых
к примеру кому то дорого браслет купить за 1000 р из того же тайландского серебра и он купить такойже за 400 но из обычных сплавов вот и вся история

Vilyaka
хвастики и продажные вещи обычно дешевле индивидуально заказываемых

я все это прекрасно понимаю, просто зимой был опыт общение с одной девушкой, чьи работы мне понравились, но она не смогла оценить свои работы в денежном эквиваленте. А те работы, что были представлены - для друзей, в подарок, для души и т.п. И вообще сказала, что это большая ответственность делать на заказ..... Потом я пообщалась с Мариной, но она вот тоже с марта пропала :( Так что чего-то НЕ >Vilyaka

проще действительно написать в личку и обговорить все

Невезет мне с этим
Вот и прошу девочек, которые смогут сделать на заказ несколько изделий с вышеописанными требованиями постучаться мне в личку

*Катыся* был опыт общение с одной девушкой, чьи работы мне понравились, но она не смогла оценить свои работы в денежном эквиваленте.

Палюбому я эта девушка))) наверное на выставке подходили?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 16:13

я думаю никто вам не откажет, попробуйте ещё разок в личку

Катыся, благодарю за высокую оценку моих работ :)
У меня сейчас действительно мало украшений в наличии. Я уже почти полгода готовлю диски с видео-уроками по пластике и проволоке, поэтому новых работ очень мало и заказы я не беру :( Но именно эти две работы, которые Вы картинками выложили (Золотой вихрь №2 и Пятнистый браслет) как раз ещё живы :)
На днях выложу в своей темке видео-ролики по пластике и проволоке, они как вполне полноценные уроки получились, по ним нетрудно и свои украшения создавать :), а главное - сколько этот процесс удовольствия доставляет!)) Ну или ссылки положу или в личку желающим буду кидать... Надо правила пойти перечитать %) Правда сто лет здесь не была, не помню уже, что можно, что нельзя

marina_kotliar

ролики только куда-то закачивать на файлообменник и ссылки на них давать:) а по проволоке будет - по кручению? или по сборке тоже?

Лариса, спасибо за консультацию :) У меня на ютубе лежат, их можно прям в сообщение вставлять? У меня там в конце адрес сайта выезжает
О.. Попробовала, с помощью кода не вставляется, ну тогда - картинку и ссылку рядом :)
По проволоке только по сборке, по кручению - это отдельный курс, я за него где-нить зимой только возьмусь, передохнуть нада)))

Здравствуйте, хочу сказать, что эти украшения собраны с использованием песеребренной проволоки. Это так для приятности. ;)

Таки не стерплю, раз тортную тему затронули

Екатерина Сергевна, Mitte, Девочки, тортики замечательные :) Создавайте свои темки для похвастушек, а то тут и не хвалит никто... :(

Я принесла обещанную ссылку на уроки: www.u-mama.ru/forum/messages.php Только как-то на сообщение ссылка не ставится, сразу на тему.. Ну в самом конце ищите :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы