Тема закрыта

Причина: 0

Темка-обменка дизайны машинной вышивки

Вот и решилась создать темку :)
Знаю, что на сайте есть девочки занимающиеся машинной вышивкой.
Предлагаю выставлять фото и сам дизайн)
Можно описание и свой опыт)

вот сам дизайн

Это объемная, да? На авалоне вышивали?

да, объёмная. лучше брать не авалон, а более плотный стабилизатор мадейра (тоже водорастворимый)

[img]www.sewkit.ru/image/photo_load/4261-137-big.jpg[/img]
вот центральный

немного детского позитива)
бабочка

А у вас дизайны крестом есть? Я все что было на Бройдери уже качнула :)

гусеница

У вас Бразер? Раз все дизайны в pes:)

оса или пчёлка

3-mama-3
У вас Бразер?

Да, бразер, но дизайны могу перевести в другие форматы. В пес цвета сразу сохраняются)

я тоже перевожу, на сайтах чаще всего для Хускварны публикуются
в Эмбирде конвертирую
А вы умеете в фотофлэш фото в дизайны переводить?

у меня 3D Embroidery
с фотофлэшем пока плохо :( одно время билась-билась и пока забросила. сейчас очень увлеклась кружевом, но использую готовые дизайны.

я только пока на кружева заглядываюсь :) все никак до блюхера добраться не могу, авалон прикупить :) Тут до дизайнов крестом добралась, навышивала подушечек в подарок)) выложить фотки надо :) завтра из фотика солью)) лень к компу подключать

всё-таки для кружева лучше более плотный стабилизатор - авалон в 2 слоя делаю и всё равно хоть и минимальная, но деформация есть.
крестиком уже переболела) рушники вышивала, кончики атласных лент для вплетания в вослосы. подушки раздарила тож

ленточки

есть несколько папок со схемами машинной вышивки собиралось все в начале 90-х. выкинуть было почему то жаль. отдам безвозмездно все оптом , самовывозом, либо из дома ( Ю-З , Бардина_Чкалова) либо с работы ( Розы Люксембург 67 б :)

Lenka07
есть несколько папок со схемами машинной вышивки

вечерний юмор)

до нового года далеко, но подготовку уже можно начинать))
две ёлочки по одному дизайну

у ёлки три дизайна для ярусов

и плюс "подарки")

кошки-аппликации

их небольшая серия

некоторые летают)

ещё

и нелетающие есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы