Тема закрыта

Причина: 0

Первая вышивка, очень стесняюсь:)

Спасибо большое всем вышивальщицам на этом сайте, очень сильно заразилась и в первый раз в жизни вышила картинку (вообще что-то вышила). Надеюсь, что по фото что-то можно различить. Я старалась, но ошибок, конечно, много, если соберусь еще, то учту их. Хотелось бы услышать и ваше мнение тоже:)

отлично:)

Дашуня
ошибок, конечно, много, если соберусь еще

главное чтобы стежки в одну сторону были, остальное имхо фигня

Такая уютная кртинка

очень красиво по-моему :)

С почином!!! вы молодец!

хорошее начало :)

мне нравится!

Отличная работа!
Если объективно, то моё мнение ;) паспарту Вам подобрали не очень хорошо.

ой спасибо, очень приятно

Калинка

стежки переделывала :)

Dew
паспарту Вам подобрали не очень хорошо.

это да, это муж вырезал без меня:) вот пол года повисит, может переделаю

Очень-очень мило!

Дашуня

молодец! Продолжай дальше вышивать ;)

Очень красиво, молодец!

Поздравляю с началом, конца этому не будет. Теперь критика. Оформите в профессиональной багетке, картинка заиграет. У вас получилось плоское паспарту, оно не только не дает глубины вышивке, но и крадет ее. Цвет паспарту очень бледный и картинка теряется. Если бы вы, к примеру, поставили болотного цвета или бледно-зеленое, то зелень бы на картинке стала ярче. Рамка темная, здесь бы больше подошла светлая и не такая простая, а фрезованная (т.е. с выемкой по середине).
На критику не обижайтесь, все хорошее написали до меня.

а чего стесняетесь-то? отличная картинка
вот моя первая - тут косяки невооруженным глазом видно, а я не стесняюсь :molodec:
все же когда-то начинали :)

СВГ
На критику не обижайтесь

ну нисколечки не обижаюсь:) а наоборот очень интересно послушать мнения и советы. все учту. с оформлением я полностью согласна - косяк, но просто подумала, что все коряво получилось и чего ее нести в мастерскую. А теперь похвалили, может и отнесу, пусть посимпатичнее сделают;) Спасибо большое.

Tony-n

Не знаю, я ничего не вижу:) очень красиво

Дашуня
я ничего не вижу

нитки просвечивают, разметка не отстиралась - такшта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы