Тема закрыта

Причина: 0

Картина из страз

А кто мне подскажет, как картина стразами делается, такая как на фото? на что стразы клеятся? какой материал за основу берется? Где стразы такие продаются?

Видела на бархате. А клеятся, наверное, на клей, который белый, ноп ри высыхании становится прозрачным. В магазинах для творчества есть.

должны быть клеевые стразы, иначе замучаться можно каждую отдельно на клей садить

А я такую картинку нарисовала контурами.

В магазинах ткани есть термо-стразы.выкладываешь рисунок,проглаживаешь утюгом.Всё!

красивая картина,я такую же хочу сделать :)

Тоже захотелось)))) :) Сама б не догадалась...

Красотища!!!! Ну усе, я побежала за бархатной бумагой и стразами!!!! :w_0043:

Мне думается что эта картина сделана термо-стразами сваровски. ничего другое так блистеть и переливаться не будет. но это точно будет стоить офигительно дорого если из сваровски делать :=-O:
а в тканях таких точно не купить...

nerusalka
сделана термо-стразами сваровски

вчера случайно набрела в инете на подобную картину Лондон. это действительно стразы Сваровски, стоит она около 11 т.р.

И так всем смеяться, это мой "шедевр" на скорую руку, больше напоминает что то с красной площади , но в целом идея не плохая, а этот "шедевр" скорей всего разберу и сделаю что нибудь свое

www.giftsocean.ru/ вот че нашла еще, все обалденно красиво!!! :love:

Кейт

и правда очень красиво, интересно, ГДЕ КУПИТЬ СТРАЗЫ СВАРОВСКИ? Дорого наверно?

A_Nika09
ГДЕ КУПИТЬ СТРАЗЫ СВАРОВСКИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы