С чего начинается кукла? Фото начала процесса и одна законченная кукла )

чеширская кошка
какая живая! потрясающе просто!!

спасибо! )

совсем к куклам отношения не имеет, но не заводить ж тему отдельную )
хомяк, высота 11 сантиметров, итог первого занятия по валянию. ) прижизненный памятник уже имеющемуся у автора хомяку, а также "хомякам" девочек-вышивальщиц ))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 12:21

У Вас настолько натурально получается! Талант сразу видно. Просто восторг. а в кукле столько характера, прям вот захотелос кукол полепить :heart:

Неждана
прижизненный памятник .... "хомякам" девочек-вышивальщиц ))

аааа! Какая прелесть! Хочу такого

и хомяк и куколки ЖЕСТЬ!!!!! я в восторге!!!!! :w_0040:

присоединяюсь к восторгам :)
очень тонкая работа!

Боже! Вот талантище! Красота красотулечная! :)

Simvolika
боюсь спросить сколько стоят такие куколки

Все как и везде зависит от мастерства и раскрученности автора, от сожности работы и прочего..... Куклы начинающих авторов стоят ну гдето от 2х, наверное (ну если совсем маленькие несложные то 800-1000).. Ну а цены до... (видела авторские куклы до 150 000)... Но ессно представьте, что это авторская рабббота, ручной труд, и время.. У меня, например редко меньше месяца на куклу уходит, ну миниммум две недели, если вообще на все забить, и одной куклой жить...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:07

a gde valyaniu uchites?

Неждана

Ирина, вроде Ваша сестра делала куколок, Женевьеву и еще такую, как дриаду, я не путаю?
Негритянка и Каролина Ваши первые куклы?

Коралина потрясающая! :=-O: :love:

Неждана

Очень впечатлилась Вашими работами! А можно ваших кукол без одежды посмотреть? Очень интересно как само тело сделано.

Vic25

ничего себе вы тему из гроба подняли
Куклы мои, просто я сестру просила выложить, мне было в свое время лень региться.
фото без одежды можно поискать, но они не ахти какие симпатичные =)
тело - каркас из медной проволоки ( трехжильный провод), сверху тугая обмотка синтепоном, для создания объема и формы. потом чулочно-носочное изделие это все фиксирует, а потом уже надевается-нашивается-наклеивается одежка. я попробую фотки полуголых кукол найти, вечером выложу, если что.
PS - приятно, что куклы понравились =) спасибо!

Stray Cat
ничего себе вы тему из гроба подняли

Ну не такая уж и старая эта тема ;) В Ваших куклах здорово то, что они гнутся и им можно придавать различные позы. А у Коралины такое выразительное лицо! К сожалению, я не знаю ее истории, но понятно что девочка просто ошеломлена чем-то. Характерная получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы