Тема закрыта

Причина: 0

надо связать женский костюм (юбка-кофта). Поделитесь идеями.

на женщину 40 лет, среднего телосложения, с круглым животиком, юбку до колен надо.

кофту по типу кардигана, чтоб животик прикрывала
на осинке куча описаний есть
пороюсь еще у себя - была пара журналов с моделями для полненьких

Charme

Спасибо.буду ждать.А юбку какую лучше?

во, то что надо club.osinka.ru/topic-45819
:)
4-ая часть, в первом посте ссылки на первые три.
юбку прямую скорее всего. в идеале - на женщине какого кроя вещи сидят лучше? отталкиваясь от этого и выбирайте модель. но при наличии животика как правило лучше смотрятся юбки не ДО колена, а закрывающие колено или чуть ниже.

и еще www.uzelok.ru/big.html

www.uzelok.ru/big_item2363.html
здесь видно, что прямая юбки и кофта скрывают животик, длина юбки способствует еще этомуСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 17:10

Ну просто она ростиком маленькая и полненькая так что мне кажется если еще и юбку ддлиннее конена сделать то будет ее еще больше принижать так что примерив различную длинну на нее мы решили что лучше до колен.вот только сомневаюсь прямую делать или чуть расширенную к низу.

www.uzelok.ru/big_item2006.html
однотонный цвет юбки светлый скрадывает тоже излишние выпуклости ))

да, не видя "фигуру", сложно говорить )))
сходите в магазин, померить юбки прямые и клешеные, не забывая, что вязаное полотно клеш держит не сильно.
еще чем вязать (крючок, спицы), из чего и т.д. тож влияет

надо что то более элегантное чем

Charme
www.uzelok.ru/big_item2363.html

Она меньшего размера.не пойдет мешковатый силуэт.Вот сижу и голову ломаю.

какой размер по груди? насколько велик живот?

Хочу вязать спицами.из них полотно лучше тянется а ей надо чтоб ничего не стесняло движения.а фигуру счас выложу:)

не, правда, есть возможность пройтись по магазинам с этой дамой? :)

По груди 96.живот 104 и бедра также.
вот фото

По магазинам с ней пройтись возможности нет так как она в другом городе. :(

класс, что есть грудь )))))))
ей можно а-ля жакет по фигуре длиной на ладонь ниже талии. возможно низ полочек закругленный. юбка - можно сделать годе

по осинке поиском "Шанель" - были прелестные жакеты такого плана.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 17:29

да,ей бы пошло,но ей на лето хочется.Точнее что то более легкое, слегка ажурное. Ну и чтоб в школу ходить (она учитель:))))

хлопок на лето, смеси со льном можно, будет по-летнему, тонко, ажурно тоже можно :)
если можешь сама рассчитать-связать, просто выбери модель по крою, отдельно можно выбрать рисунок, а потом "скрестить" их )))

я то могу и расчитать и связать.не проблема.боюсь чтоб потом ей подошло,поэтому и выбираю все долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы