Тема закрыта

Причина: 0

Рисунки

сестренка сегодня с моря приехала, рисовала там, вот, мне очень понравилось :) а вам?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 02:02

:)

самое сложное мне кажется, что с инета рисовала. с минибука. не распечатывая.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 02:08

очень красиво, сижу, любуюсь прямо :)

Миндалинка
любуюсь прямо

а они передо мной все лежат, вот тоже любуюсь :)

красиво) а чем рисовала? :)

карандаш, а цветные красками

Лильчик
карандаш, а цветные красками

талант

первая особенно красивая, а с розами недорисована чтоли?

красиво, молодец девочка, но сюжеты мне совсем не нра :)

Фрося Бурлакова
с розами недорисована

:dada:

Красиво!

Вспомнила слова отца - "Списовать много ума не надо, своровала- сама нарисуй, тогда посмотрю" - Было мне тогда лет 5, обидно было да, но тогда развил фантазию в этом плане очень. Молодец ваша сестра, сама считаю, что и срисовать не каждый сможет. :)

Чужое счастье
срисовать не каждый сможет

я считаю это также как песню перепеть, много ума не надо, а получится ли красиво?

Лильчик
я считаю это также как песню перепеть, много ума не надо, а получится ли красиво?

у ьеня подруга - художница. всегда говорила, что Срисовать - плевое дело, а вот НАрисовать...

Анатомия чуток страдает, а так мне тоже нра!!!

serin
Срисовать - плевое дело

ну смотря что! я тоже могу срисовывать, но вот красками работать не умею и со светотенью проблемы, с объемами...Ну можно сказать, не умею нихера-на уровне ребенка

Чужое счастье
Вспомнила слова отца - "Списовать много ума не надо, своровала- сама нарисуй, тогда посмотрю"

мне папа то же самое говорил моя плакаль......но в художку поступиль, учиться, правда, не стала Не, ваще офигенно так-то.......скока лет сестренке?

Lolita
Не, ваще офигенно так-то.......скока лет сестренке?

старшая сестренка 28 ей

serin
Срисовать - плевое дело

ну не скажите...такое срисовать сложновато, а если еще

Lolita
красками работать

то сложнее, еще и на А4, я вот непредставляю даже как она чулки капрон нарисовала еще и тень на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы