Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте интернет-магазин (вышивка).

Добрый день!

Поделитесь, у кого есть опыт, адресами проверенных интернет-магазинов, где можно заказать наборы для вышивки крестом (Dimensions, в частности). Как быстро доставляют, нет ли нареканий? Где выгоднее цены - Европа, Америка?..
В общем, буду признательна за любые сообщения об опыте сотрудничества с западными магазинами по этой теме)

посмотрите арт66, сама не заказывала

Victorya
посмотрите арт66, сама не заказывала

Спасибо, гляну.
Хотя я сейчас сама не в Екатеринбурге, потому ищу что-нибудь поближе, в западной Европе, например.

совершенно точно в Америке дименженс и другие американские фирмы дешевле. Мы любим магазин 123 стич www.123stitch.com/Cross_Stitch_Kits.html Если не надо ждать что-то из заказанного, то доставка к нам в течение 2-3 недель.
В Европе вне конкуренции магазин вот этот www.sewandso.co.uk/ Это замечательный и нежно любимый британский магазин:) Если Вы в Лондоне, так к вам вообще быстро дойдет. Работает идеально:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 17:55

Лариса

Ух ты, вот списибище преогромное! Сама найти тут что-то пристойное в реальныхм магазинах уже отчаялась, так что буду осваивать интернетные шопы) Спасибо огромное)

Lokie

если помрешь от жадности в этих магазинах, я не виновата

Лариса
www.sewandso.co.uk/ Это замечательный и нежно любимый британский магазин

+++
пришло быстрее, чем из Москвы)))

Ажурка
пришло быстрее, чем из Москвы)))

в Москве я только оптовую Гамму признаю

поздновато поняла, что из-за границы дешевле и проще заказывать, зато теперь в курсе и всем советую)))

Дименшинс заказывать дешевле всего в Америке. Один магазин уже назвали, я назову еще один. Пользуюсь им уже 3 года. Это, конечно, не Севандзо, но обслуживают вполне прилично, всегда сообщают о готовности и об отправке. Доходят посылки по-разному: то за 1 неделю, то за месяц, но это, видимо, зависит от почты (нашей).
www.abcstitch.com/index.php

СВГ
СВГ

Спасибо, адрес тоже упал в копилку, буду осваивать.
Sew and So вчера, на самом деле,чуть не убил ассортиментом, да у них там еще и распродажа!.. В общем, заказала, буду следить, насколько быстро доставят)

Последний раз мне дошло за 10 дней (с Севы). Но это лето. И кстати летом не самый большой ассортимент. Осенью и зимой можно умерерть от слюнотечения хомяка.

www.stitchshop.ru/ , www.luceel.ru/ очень удобно и доставка заказа быстро .

www.kee.ru/shop.ph....arent=0 ,mirvishivki.com/ ,www.rukodelie.shop.by/ и iskusnitsa.shop.by/ .

Ну что ж, из всего перечисленного первым прошел проверку Sew and So - доставили за два дня) Как раз вовремя, чтобы не дать развиться абстиненции от предыдущей законченной вышивки) Так что я просто Щастлива)

Lokie
Sew and So - доставили за два дня)

Сейчас обзавидуюсь, как близко там такое чудо, как Сева

Lokie
чтобы не дать развиться абстиненции от предыдущей законченной вышивки)

для предохранения надо запасы делать, чем мы обычно на С еве и 123 и занимаемся Мне абстиненция еще две жизни не грозит точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы