Тема закрыта

Причина: 0

Бумажную веревку нашла и вот мой хваст!

Вот для чего ее мне надо было - сделала кукол жениха и невесту. Поже сделаю открытку с ними - потом покажу.
Понадобилось 2 бусины, 0,5 метра белой бумажной веревки, 0,5-коричневой(черной небыло). Бумага для ксерокса измятая 1 лист, ленточка и клей пва. А ну и бусинки для туфель жениху

клева! особенно жоних :clap:

Худоват жених

да и невеста такая же тока под птатьем не видна:)

прикольно))) мне оч понравилось)))))))

Сварганю открытку и пойду на свадьбу в сентябре дарить:) Думаю понравится, судя по отзывам

hromka
Сварганю открытку и пойду на свадьбу в сентябре дарить:) Думаю понравится, судя по отзывам

это будет самая креативная открытка!!!!! А как приятно молодожёнам будет, я б такую обязательно всю жизнь хранила!!!! Очень интересная идея и красивое воплощение!!!!!

Замечательная будет открыточка! :)
Очень обоятельные куколки :))

А я бы не отказалась, если бы не только открытку, а и, так сказать, натуру подарили бы. Только недолговечное... Зато как-то обыграть можно.
Кстати, прочитала темку - "Бумажную веревку нашла и вот мой хвОст!"

Замечательные фигурки вышли! Из бумажной веревки... Класс!!!

Тритатусик
"Бумажную веревку нашла и вот мой хвОст!"

тока сразу скажу идея не моя - подсмотрела в инете

оооочень здорово!!!

Просто восторг! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

hromka
тока сразу скажу идея не моя - подсмотрела в инете

так если руки не оттуда растут хоть заподсматривайся, воплотить не получится, так что ;) не важно кто придумал, главное чтобы реализовано было

hromka
Вот для чего ее мне надо было - сделала кукол жениха и невесту. Поже сделаю открытку с ними - потом покажу.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :clap: супер!

Вооот! Готово! Ну что скажете? НА стыдна с таким на свадьбу топать?

:y_0019: красота!

Интересная идея, а где веревку то купили?

очень забавно получилось! :clap:

hromka
НА стыдна с таким на свадьбу топать?

ни капельки не стыдно!!!!!!!

замечательная открытка. явно будет самой лучше. ведь все сделано и написано от души. будут читать, смотреть постоянно те, кому подарили.

muklia
а где веревку то купили?

а купили в меге там где открытки и шарики продают недалеко от икеи. стоит правда дорого 60р метр...мужчуть не удавился:) (я купила по полметра белой и бежевой) Ну потом увидел мое творение и успокоился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы