Тема закрыта

Причина: 0

Оформить стул-парту

Имеется в наличии стул для кормления- парта деревянный . примерно как на картинке ,только ещё проще и уж совсем деревянный))) там дерево и двп .
Кормимся мы в Няне , а этот хочу приспособить для занятий всяких (рисовать,лепить и пр.) т.е. использовать как парту. Но больно он уж грустно выглядит... пожскажите рукодельницы какую-нибудь идейку . Что с ним можно сотворить (желательно с описанием процесса)- руки растут откуда нужно по части творчества, только не умею ничо))) Мож раскрасить ... слово декупаж для меня матерное- боюсь я этого процесса) ...вообщем жду предложений:)

:=-O: фигассе, парта спать не дает!!! По теме я бы яркими акриловыми краками украсила-геомтрический рисунок какой-нить)))

DεЉφинα
По теме я бы яркими акриловыми краками украсила-геомтрический рисунок какой-нить)))

Не...из меня художник слабоватый - только срисовывать умела в детстве на раз ...ща не проверяла эту способность)) геометрию не хочется... хочу чтонить прям чтобы дитячье-придитячье

DεЉφинα
фигассе, парта спать не дает!!!

ап-па-пам парум-пам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы