Тема закрыта

Причина: 0

Украшательство д/р

А вы как-нибудь украшаете комнату, квартиру к Дню рождения своего ребенка? У меня чего-то дальше надувных шаров мозг не движется...

Мамырлик
У меня чего-то дальше надувных шаров мозг не движется

У меня тоже)) Когда был потолок клеевой пришпиливала их к потолку булавками огромными кол-вами, к обоям тож можно пришпилить всякие цветочки вырезанные, из букв составить пожелания, растяжки в книжных клевые продают..

растяжки-гирлянды :с Днюхой, плакат с фотографиями и достижениями за год, поздравительный плакат. Цветов-бантиков из бумаги-ткани понаделать, шариков навесить - главное не переборщитьСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 12:31

так вот и я каждый год одно и то же:( шариков штук 40 надуваю и по все комнате и растяжка "Поздравляю с днем рождения". Он, конечно, ждет, но хочется чего-то оригинального...Для девченок попроще - цветуечки можно, а вот парню %)

ну забейте в Гугл-картинки - украшения на праздник (день рождения) может какая идея вам и понравится

спасибо)))

а еще главное стол красиво украсить-салаты-закуски-напитки-торт в виде поезда-машинки - детям интересно

Все смотрю на мыльнопузырную машинку в Ашане - тоже в качестве украшательства к детским днем рождениям Насколько хорошо получается?

Вот так.

R@D
мыльнопузырную машинку

О. у меня деть в восторге, я бы приобрела

шарики то оно неплохо) но лучше когда сам весь праздик гармонично оформлен ...что бы была какая то тема -программа, пригласительные в тему...стол оформленный в тему посусуда ну даже если не посуда хотябы смтоловые приборы для них кармашек в тему, место для подарков мб даже место для фоторафирования...да много чего можно придумать...главное что бы гармонично) :)

Стрелочками обозначаю дорожку к подарку. Как-то с ножки сына следик срисовала и то же от его кроватки к подарку цветными следиками дорожку сделала.

VAL
главное что бы гармонично)

Главное - чтоб весело и несильно маятно! Замотанная стремлением к гармонии мамочка не сильно хорошо.
Надо еще сил и время просто для хорошего настроения оставить

R@D

а кто вам сказал что это маятно????? %)

Volna*
Стрелочками обозначаю дорожку к подарку. Как-то с ножки сына следик срисовала и то же от его кроватки к подарку цветными следиками дорожку сделала.

О! Шикарная идея..сегодня сделаю))))

Козюлька
а еще главное стол красиво украсить-салаты-закуски-напитки-торт в виде поезда-машинки - детям интересно

стол всегда красиво украшен))) , а вот торт у нас будет зачотный - подруга будет печь экслюзив - вертикальный торт "Карамелька"...- там слои не горизонтально, а вертикально укладываются и пропитываются карамельным кремом)))) - все, кто ел - обалдевали)))) Сын заказал)))

VAL
но лучше когда сам весь праздик гармонично оформлен ...что бы была какая то тема -программа, пригласительные в тему...стол оформленный в тему

да, итак тематически в этом году буду делать! И программу уже придумала. Уже взрослый, хочу, чтоб запомнил свой д/р первый сознательный)))

[a url=www.liveinternet.ru/users/svetico1/post86265663/]тут[/a]
а вместо шаров можно сделать вот такие бумажные шары...а потом в конце праздника ими кидаться

я украшаю бантиками стулья еще......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы