Тема закрыта

Причина: 0

Сбор идей!

девочки! купила за 300 р. себя таккую вот штуку. теперь стоит в коридоре папа ворчит: воооот, всякий хлам собираем. Ну дело не в этом, собираю идею что можно с ЭТИМ сделатью Помогите!!!!!!!!! Оно так то 160 ростом Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 11:08

ну смотря для чего она вам - оформить и продать/подарить - это одно, а если для себя хотите, то надо плясать от общего стилевого решения вашего помещения. Можно просто классические формы обновить, а можно как-то модерново отреставрировать

Ну только если в золото и под старину.......или в бронзовый... смотря како у вас интерьер! Для себя делать будете??)

для себя!!!! конечно!!!! я такое дело провернула, чтобы продать??? ну уж нет! я сама люблю такие штуки

я бы сперва обои поклеил, а там уже видно будет что с этим хламом делать

У меня нечто подобное (наследство от прабабки) рука не поднимается выбросить

lupin
У меня нечто подобное (наследство от прабабки) рука не поднимается выбросить

круто

не, ну если сохранять так там технология несложная но кропотливая - обшкурить-снят старый лак, замазать трещины, покрыть морилкой-краской - чем хотите - потом лаком

lupin

как я вам завидую)) почему у меня нет пробабок????????????.... :)

VAL
почему у меня нет пробабок????????????.... :)

у меня еще недавно были прабабки, а толку? неееет, такие вещи выбрасывать низзззяяяяяяяяя

От прабабки оставался целый дом (120 кв.м) с такой мебелью.Это далеко в Воронежской области.Потом всё продали. Остались старинные часы с позолотой и вот это зеркало,а ещё машинка Зингер 18 век. А этот "убор" как она (прабабка) его называла стоял на красивущем комоде, я еще под стол пешком ходила помню. :)

lupin

Зачем продавать или выбрасывать? Реставрировать, ничего не вижу плохого в смешении стилей, мне вот жаль, что не сохранилось ничего из старинной мебели, я бы какой нить стульчик израсцовый или с удовольствием на свою кухню поставила

lupin

я в бмороке. как я люблю такие вещи. :=-O: :=-O: :=-O:

Варварка

там блин старые хозяева покрыли какой-то краской... щас фиг снимешь(((( думаю покрасить вообще в белый...

:) растворителем можно снять до дерева и нужно, по верх покрывать не надо. Вы в магазине проконсультируйтесь, строительном, продавцы подскажут как лучше сделать

"Мария"
растворителем можно снять до дерева и нужно, по верх покрывать не надо

вонь наверное будет стоять... %) но так реально было бы хорошо

serin
вонь наверное будет стоять

на болконе делайте! А вообще старый способ когда такие трещинки или царапины на старом дереве промазывать их крепким раствором марганца, несколько дней подряд, они прокрасятся и не будут заметны

lupin
рука не поднимается выбросить

помогу вывезти себе ;) :)

в магазинах поспрашивайте, есть спец. состав, его наносишь и краску потом легче удалять., соскабливаешь ее.
Лучше все-таки напрячься и шкурить, шкурить, шкурить..... зато потом такое дерево будет красивое.... Удачи!
Потом хоть покажите что сотворили.

serin

какая все таки клевая вещица... зашла еще раз полюбоваться :)

serin
девочки! купила за 300 р. себя таккую вот штуку

Где такое продается, еще и за 300 рублей.

У меня две вещи таких (камод и буфет) в квартире, все мечтаю их выбросить, но для этого нужно что-то новое купить. Даже не знала, что есть люди, которые такое покупают.

зерно
У меня две вещи таких (камод и буфет) в квартире, все мечтаю их выбросить, но для этого нужно что-то новое купить. Даже не знала, что есть люди, которые такое покупают.

с удовольствием приобрету :)

Ольга cat
Где такое продается, еще и за 300 рублей.

да так, наткнулась нечайно :)

как только буду готова приобрести новое, буду продать старое, всем желающим напишу :)

зерно
как только буду готова приобрести новое, буду продать старое, всем желающим напишу

ждемс очень!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы