Тема закрыта

Причина: 0

шубка норковая, старая кому-нибудь нужна?

Сестра принесла старую норковую шубу ( пробовала переделать), она у меня лежит, надоела уже. Сестре не надо. Может кому-нибудь нужна? На какие нибудь шапочки или еще что...

Лежит шубка норковая старая, может кому-нибудь нужна, для шапочек или еще чего- нибудь.

А фотка есть?

попробую сфотографировать :) Пробовали перешить на куртку но швея попалась неудачная.....

а без фотки скажите цвет и из хвостов или целых шкурок?

Шубка шоколадного или коричневого цвета из целых шкурок.

Мне ее швея хотела переделать в куртку, убрала с боков некоторые потрепанные шкурки и вставила ткань, но получилось смешно , поэтому лежит, я думаю, кто умеет можно безрукавочку или шапочку ребенку или что-то сделать.

depalm

че сшить хочешь? ;)

!!!!Ленчик!!!!
че сшить хочешь?

Неет, я ее хочу отдать, ну может не совсем просто так, но за что-нибудь....... или хоть за сколько-нибудь

pava

эт я поняла, я спросила у

depalm

что она в случае ее преобритения сошьет

!!!!Ленчик!!!!
че сшить хочешь?

мне нужно на капюшон к пальто дочиному, я ей к поздней осени пальто вязать собралась, нитки вот хожу выбираю, у меня так-то тоже норковая старая лежит, но она у мну из полосочек, вот и думаю... а ещё на шапку можно использовать, точнее вяжут из меха на спицах. но там шкурки именно целые дб, так как на тонкие полоски по спирали режут, вот

pava

Анечка, ну что Вы решили по шубке? На что меняться будем? Или не будем? ;)

Не знаю получится или нет

Научилась отправлять фотки, вот смотрите она такая после переделкиСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 00:24

Отдаю всю сразу, вместе с материалом и подкладом ( а они в отличие от шубки новые)

ещё малость подскажу как фотки отправлять... если редактировать сообщение, то можно сначала две фотки и потом ещё две, а потом ещё...
это я пример привела, сейчас удалю фотки, первые попавшиеся нажалаСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 00:19

Во-во спасибо, а то я неопытный пользователь Два дня думала как их отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы