Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

JuliaFisher

для двух браслетов вам понадобиться

1. две цепочки или специальные осноы для браслетов
  2. два замка - лучше и удобнее типа "тогл"
  3. металические колечки
  4. проволока 0,6, можно 0,8 или пины, можно гоздиками, можно колечками
  5. пластика минимум 2-3 цвета
  6. готовые стеклянные, деревянные да вообще любые бусины

по желанию - металические подвески можно жобавить

А делать так - лепите бусины, клубнички, сахар - что вообщим хотите в сырое изделие вставляете из проволоки пин или делаете просто дырочки запекаете.
потом лакируете если надо (лимоны, лаймы, сахар - соляная техника я их не лачу) и можно собирать, только пины осле запекания вклеить надо обязательно
для такого наполнения я на каждое звено цепочки вешаю однин элемент - браслет выходит примерно из 40-45 бусин

вот

спрашивайте что не понятно

JuliaFisher

Если у вас времи не много, то лучше воспользоваться профессионалом и попроситься на мастер-класс по таким браслетам. Напишите мастеру ЛС, авось не откажет.
Ну, а если запас времи есть, чтобы самостоятельно во всем разобраться, то интернет вам в помощь.
По пластике и лакам - очень хорошие статьи на www.kracivo.ru, там же на форуме есть информация где купить фурнитуру.
Еще по фурнитуре и магазинам много информации здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
А по всевозможным техникам лепки смотрите community.livejournal.com/polymerclayfimo/ тег уроки
Удачи! ;)

JuliaFisher
а где это все купить?
какая пластика?
какой лак?

купить Надя написала ссылку
я леплю из фимо, лак тоже фимо, но есть и тиккурила

видео уроки в яндексе найти можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы